Отзыв: Косметика фирмы Maik'Loriss - Классно, недорого
Достоинства: Просто приятно в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Из всей линейки Maik'Loriss я пользовалась только карандашом "Smoky Eyes" и "Волшебным маслом для волос".
КАРАНДАШ:
Честно говоря, вместо того, чтобы использовать карандаш для растушевки на веках, я стала пользоваться им как карандашом для глаз. Да, так он, конечно гораздо быстрее стал заканчиваться, чем если бы я им пользовалась по назначению, но тем не менее, он отлично справился с этой функцией: мягкий, удобный, легко наносится (и при необходимости стирается), классно растушёвывается специальным аппликатором, который находится с другого конца карандаша. В любом случае цена (86 рублей на сайте) оправдывает себя. Зайдите в любой "7 дней" или "Летуаль", и дешевле, чем за 200-250 рублей такого карандаша вы не увидите. Уж, честно, не знаю, что там по составу, но как по мне - всё чудесно.
МАСЛО:
Ох уж, эти волосы! Чем я только не пользовалась, чем я только не боролась с вечным запутыванием: и маски, и средства для лёгкого расчёсывания, и масла (от которых потом волосы, словно слипшиеся и грязные). Но тут посоветовали это масло. Да, дороговато (715 рублей), да и я просто отношусь скептически ко всему, что советуют: ну сами знаете, это надо на себе попробовать, прежде, чем делать какие-то выводы. Ну ладно, думаю, дай попробую. И мне та-а-к понравилось!
Во-первых: классный запах.
Во-вторых: даже руки после масла такие мягкие.
В-третьих: волосы будто ничем и не мазал - чистые (только на корни не мажьте. Я, конечно, не экспериментировала, но кто его знает, масло всё-таки) и самое главное РАСЧЁСЫВАЮТСЯ! В общем, теперь смотрю, как количество масла в бутылочке уменьшается и грущу.
КАРАНДАШ:
МАСЛО:
Во-первых: классный запах.
Во-вторых: даже руки после масла такие мягкие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классно, недорого |