Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Тлумач) - Очень хороший магазин с большим ассортиментом прордукции

Достоинства: Большой ассортимент продукции, качество продукции
Недостатки: Редко, но бывает, что можно купить продукцию не совсем свежую или худшего качества
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о магазине, в котором и по сей день бывают очереди, как в давние советские времена. Это магазин "Родинна ковбаска" ("Семейная колбаска").

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

Почему очереди да потому, что ни в одном магазине нашего небольшого городка нет такого большого ассортимента продукции. Магазин сделан в современном украинском стиле и даже продавцы одеты в фартуки и чепчики с элементами вышивки. В магазине продают много продукции: это колбасы разных видов,

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

буженина, рулеты, паштеты. Одних только сосисок видов 10 наверное.

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

Еще в этом магазине большой выбор свежего мяса куриного и свиного, ещё по вашему желанию могут смолоть фарш, есть мясо предназначенное на фарш, но если вы пожелаете вам любое, которое захотите могут смолоть. Это очень удобно, а то в других магазинах непонятно что дают в фарш.

(Вот такой фарш получается)

Ещё я очень люблю разную продукцию для пикника, шашлыки, колбаски-гриль, маринованные крылышки. Шашлыки как правило продают в вакуумной упаковке. Покупала уже много раз, очень вкусные, и колбаски-гриль как домашние получаются. Также в магазине продают кетчупы, майонезы, соусы, приправы. Также здесь продают обрезанные кости, которые покупают для собак.

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

А также большой выбор сыров, масла. Кроме этого здесь продают хлебобулочные изделия: хлеб разных видов, батоны, булочки, пирожки на любой вкус. А также большой выбор печенья и даже торты продают, правда торты в основном по праздникам. Также на Пасху большой выбор куличей. Всю продукцию упаковывают в фирменные бумажные пакеты

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

. Хочу сказать что очень люблю бумажную упаковку. На бумажной упаковке трогательная надпись: для тех, кого мы любим. Приятно очень что производители этой продукции с любовью относятся к своим покупателям. Продукцию в магазин завозят каждый день. У магазина есть свой сайт, где можно многое узнать о их продукции. Также практически на каждый сезон проводятся акции и конкурсы от магазина "Родинна ковбаска". Я принимала участие в одном из них в канун праздника святого Николая Чудотворца надо было принести фото ребёнка в карнавальном костюме. И на самый праздник нам позвонили и попросили забрать подарочек, это были конфеты в подарочной упаковке, причём конфеты были вкусные и упаковка была достаточно большая, ещё в упаковке был симпатичный магнитик с термометром он и сейчас украшает мой холодильник.

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

Еще теперь стали листовки давать на которых есть рецепт блюда, которое можно сделать из изделий, которые продаются в магазине.

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

Ещё в магазине очень вежливые и доброжелательные продавцы, которые всегда благодарят за покупку и желают вам приятного дня или вечера. Что делает покупки в этом магазине ещё более приятными. И это также любимый магазин моей маленькой дочери, в магазине есть уголочек для детей и детки всегда с удовольствием проводят там время, пока родители занимаются покупками.

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

Мне очень нравится этот магазин и его продукция, я всем его рекомендую. Один минус, не дают чеки и если продукция попадётся простроченная, как потом доказать. Правда на каждом пакете есть телефон гарячей линии, но мне не приходилось туда звонить.

Магазин Родинна ковбаска (Украина) фото

И так как продукцию покупается постоянно, было бы приятно, если бы в этом магазине были дисконтные карточки. Я всем рекомендую этот магазин и сама с удовольствием делаю в нём покупки.
Время использования 4-5 лет
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Ивано-Франковская область
Район Тлумачский район
Город или поселок Тлумач
Общее впечатление Очень хороший магазин с большим ассортиментом прордукции

Kat07
Хороший магазин и продукция хорошая, какое-то время у них постоянно отоваривались. Но сейчас отдаю предпочтение другому магазину.
Ladasam
у нас город не большой других подобных нету)