Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Pay мать его Day 2

Достоинства: Много плюсов, что их долго перечислять.
Недостатки: Мало огнестрельного и холодного оружия.
Самый лучший симулятор мать его ограбленя :).
3 года назад купив эту игру, я понял что она лучшая в своём роде. За такое огромное время Overkill(Разработчики) сделали куча обновления. Конечно же DLC платные и дорогие, но по скидке стоят от 29 до 49 рублей. Наконец-то 2016 год, год того самого момента когда игре нужен был срочный апдейт, но вместо этого разработчики объявили о том, что они 10 дней будут давать нам бесплатный контент. И тут понеслась... Добавили новые две сложности, это Mayhem и One Down(ещё есть normal, hard, very hard, overkill и Dead Wish), но и тут нам сделали огромнейший подарок с большим плюсом(для некоторых это не понравилось и они пошли с бомбящими пятыми точками идти и писать гневные комменты разработчикам т. к. играли с рандомами) который меня очень порадовал.

Давайте разберёмся по порядку. Mayhem этот уровень сложности был сделал для тех, кому DW(Dead Wish) был очень сложным, а Overkill лёгким. One Down... Вам тут надо over9999 пачек вазелина, 100 огнетушителей и 50 новых стульев. Это самая хардкорная сложность в игре и она была сделала для тех, кому хардкор нравится больше(в том числе и я), а те кто играет с рандомами, то их посылают за 300 вёрст.
В общем игрушка очень классная и стоит своих денег.
Общее впечатление Pay мать его Day 2