Отзыв: Гостинично-развлекательный комплекс "Абриколь" (Россия, Хабаровск) - отличная сауна
Достоинства: Большой комплекс где есть все
Недостатки: Дорого заказывать еду, заказывать надо зарание
Сауна хорошая, цены в принципе как и везде. Работает сауна абриколь уже достаточно давно, сейчас еще и расширяться стала, появились гостиничные номера, можно поиграть в пейнтбол.
Внутри находится 3 сауны - четырёхместная, шестиместная и восьмиместная. Если количество человек больше чем 4,6 или 8 то за каждого гостя приходится дополнительно платить за каждый час, так же стоимость зависит и от времени посещения, днем дешевле, а вечером дороже. В шестиместном номере и восьмиместном, так же установлены джакузи, куда в отличае от бассейна можно набрать теплой воды (очень удобно для тех кто приезжает с детьми). Отличные вместительные парилки, температуру можно и самим установить. Единственное, там дорого заказывать еду и алкоголь и заказывать номер нужно недели за две до посещения, потому что народу очень много туда ходит и можно просто не попасть... Так что если поход в сауну - это спонтанное решение, то лучше поискать другую)) так же в самом комплексе есть отличный боулинг!)) надеюсь, мой отзыв будет полезен)
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2016 |