Отзыв: Творог мягкий Danone обезжиренный 0% - Замечательный перекус или добавка к фитнес-завтраку
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно
Недостатки: Дороговат
Обезжиренные продукты употребляю часто, так как придерживаюсь определенной системы питания. В основном они мне нужны когда надо быстро перекусить. В чистом виде никогда их не ем, либо добавляю ягоды-фрукты или джем, либо готовлю из такого творожка полноценный завтрак, например, с овсяными хлопьями.
Неплохо я отношусь к нулевому творожку от Данон.
По калориям продукт абсолютно легкий - 61ккал на 100 граммов. То есть эта упаковка выйдет вам где-то в сотню калорий. но насытит вас великолепно (это я сейчас про девочек речь веду, мужчинам таких творожков, естественно, нужно больше, да и калораж суточный у них поболее).
В этот раз я добавила земляничный джем. Получилось, как всегда, мега вкусно.
Рекомендую этот продукт всем стройняшкам.
Пы сы. Не злоупотребляйте нулевками, помните, что кальций усваивается только с жирами.
Всем здоровья, друзья!
Неплохо я отношусь к нулевому творожку от Данон.
В этот раз я добавила земляничный джем. Получилось, как всегда, мега вкусно.
Рекомендую этот продукт всем стройняшкам.
Всем здоровья, друзья!
Время использования | Много раз |