Отзыв: Крем-гели для душа Кафе Красоты - Моя шоколадная прелесть)))
Достоинства: Не сушит кожу
Я большой "фанат" гелей для душа))) И у меня уже собралась их большая коллекция. А также я очень люблю натуральную косметику. Крем-гель для душа Кафе Красоты "Питательный" относятся к этой косметике. Данный гель мне подарили. Я не большая поклонница "шоколадный вкусов" в душе, однако этот гель мне очень понравился.
Крем-гель имеет жидковатую структура, светло-коричневого (бежевого) цвета. Он хорошо пенится, очищает кожу. Запах шоколада (что для меня является большим плюсом) не резкий, а очень приятный и ненавязчивый.
Гель не сушит кожу. После его применения кожа мягкая, приятно пахнет. Так что даже мне, "не любительнице шоколадных запахов" мне он понравился)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |