Отзыв: Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy - Пилинг для зимы

Достоинства: цена, запах, питание
Недостатки: - неглубокая очистка

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy

Приветствую всех пользователей на этой "косметической" страничке отзыва. Расскажу о моем новом средстве по уходу за кожей с очень длинным названием - Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy с органическим экстрактом грейпфрута и алмазной пудрой.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy

Средство я приобретала в аптеке по цене - около 3 долларов.

Тюбик увесистый - объем 150 мл.

Внешне очень привлекательный, поверхность матовая.
Покупала я именно пилинг для того, чтобы очистить кожу от верхнего слоя, который местами начал шелушиться. При нанесении тонального крема это было ну ооочень заметно.

Выбирала средство с натуральным составом. В этом пилинге имеются и органические экстракты, и масла.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy

Крышечка флакона очень удобная, дозатор широкий, средство выдавливается легко.
Горлышко нового пилинга было запаяно фольгой.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy

Консистенция средства густая, кремовая.
В составе имеются незначительны вкрапления мелких абразивных частиц.

Теперь о моих ощущениях:

В первую очередь мне понравился тонкий и нежный аромат пилинга - цветочно-пудровый.

Пилинг очень нежный и деликатный. Все это благодаря тому, что у него кремовая основа. Я бы рекомендовала его на зиму и позднюю осень. А вот для лета он вряд ли подойдет, так как кожа после него жирная становится.
Отшелушивающие частички очень мелкие. Если кожа требует кардинального вмешательства, то лучше взять вот это бюджетное средство Гель-скраб ежедневный от черных точек антибактериальный Витэкс "F-CONTROL".

Еще один небольшой недостаток - действие пилинга совсем неглубокое, поры остаются забитыми.
Но, я его обязательно приберегу для зимы, когда кожа будет совсем обезвожена.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016