Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - мы пользуемся только этим кремом.
Достоинства: он действительно работает
Недостатки: запах
Очень часто случается так, что подгузник может не подойти. Буквально один раз оденешь на любимую попку новый подгузник, и все, раздражение гарантировано.
Мы спасаемся от подобных казусов именно кремом под подгузник от Johnsons Baby. Он просто творит чудеса и убирает покраснение за одну ночь. Им спасается даже муж. От тяжелой работы у него могут потрескаться руки, этот крем спасает его и от них. А я недавно вылечила им трещинки на сосках от кормления. Крем имеет очень мягкую текстуру, но он не столько крем, сколько больше присыпка. При растирании на пальцах чувствуются очень мелкие песчинки, но эти песчинки никак не раздражают нежную кожу малыша. От него нет жирной пленки, как это обычно бывает от детских кремов. Единственное, у него не очень приятный запах, пахнет больше химией, чем чем-то еще. В общем, я советую его молодым мамочкам, надеюсь, вам он поможет также, как мне и моим деткам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мы пользуемся только этим кремом. |