Отзыв: Гель для укладки волос Прелесть Био с экстрактом зеленого чая сильной фиксации - Никакого эффекта
Достоинства: цена, запах
Недостатки: нет обещанного результата
И снова привет, друзья и гости моих отзывов) Я очень рада что вы читаете их )!
Этот отзыв будет посвящён гелю для укладки волос Прелесть с экстрактом зелёного чая.
что я могу сказать. Запах приятный. Но эффекта я не обнаружила вообще.
Купили мне этот гель в местном магазине. Не давно. Он стоял 15.75 грн. Это очень таки мало.
Я могу сказать, что цена соответствует качеству.
Гель сам зелёного цвета, густуватый типа как желе. На упаковке написано, что он обеспечивает сильную, долговременную фиксацию, идеальную форму и объём. Но ничего этого я не заметила. Когда гель нанести на волосы он практично не высыхает, а когда высохнет, то волосы твёрдые, как не знаю что. нельзя сделать объём.
В баночке 250 мл. О составе не расскажу ибо всё не на нашем языке.
Честно, не порадовал меня этот гель. Не знаю, может просто попался не качественный ( просто не мало о нём хороших отзывов ), но брать его ещё я не буду.
На этом у меня всё. Спасибо за внимание)
что я могу сказать. Запах приятный. Но эффекта я не обнаружила вообще.
Я могу сказать, что цена соответствует качеству.
В баночке 250 мл. О составе не расскажу ибо всё не на нашем языке.
На этом у меня всё. Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Никакого эффекта |