Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Супер машинка. Цена=качество.
Достоинства: компактная, вместительная, экономичная, только нужные программы, дисплей и таймер
Недостатки: шумит при отжиме, но это терпимо:)
Как я люблю свою стиральную машинку Beko WKB 51031 PTMA. Без всяких наворот, сложных схем и замудренностей) Сразу скажу с техникой я на Вы)) Но с этой машинкой мы подружились сразу.
Я много читала отзывы, в основном одни положительные) И выбрала Beko (с этой маркой хорошо знакома и доверяю ей)
Начнем с плюсов.
Мне нравится, что у машинки есть электронный дисплей с таймером. В любой момент отображается остаточное время стирки.
Как видно, дисплей простой, и каждая кнопка подписана))
Есть 11 режимов стирки, почти в каждом можно редактировать (увеличивать/уменьшать) температуру и степень отжима)
"Ящичек" для порошка легко выдвигается, и плотно фиксируется.
Внутри его три отделения. Всё как обычно. Один для порошка, второй для кондиционера и третий, кстати не знаю для чего он?!? :))))
Удобные и только нужные функции, ничего лишнего
Hi-Tech нагревательный элемент.
Экономно расходует электричество и воду.
Единственный недочет- это грохот, когда машинка в режиме отжима. Если дверь в ванную открыта, телевизор совсем не слышно)) Ну, думаю, это у всех машинок) Что у дорогих, что у дешевых.
Машинка нам служит верой и правдой уже 2 года, при том, что стираю я, примерно, через день! 9из10
Начнем с плюсов.
Как видно, дисплей простой, и каждая кнопка подписана))
"Ящичек" для порошка легко выдвигается, и плотно фиксируется.
Удобные и только нужные функции, ничего лишнего
Hi-Tech нагревательный элемент.
Экономно расходует электричество и воду.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Супер машинка. Цена=качество. |
Третье отделение это для средства, если нужна предварительная стирка или замачивание.
В целом машинка мне понравилась, особенно загрузка в 5 кг!