Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - Обычный шампунь по обычной цене
Достоинства: Хорошо пахнет, большой объем, мылится
Недостатки: ничего сверхестественного не почувствовала
Доброго времени суток! В этот раз расскажу вам о шампуне Elseve Сила Аргинина. Вот так он выгдядит
Яркая упаковка, красивый дизайн, сразу бросается в глаза-решила попробовать. На лицевой стороне красуется надпись "Без утяжеления"... уж не знаю сработала ли тут сила внушения, но действительно волосы стали намного легче даже на этапе мытья. Также указано, что волосы после использования становятся более сильными
На обратной стороне под "**" указано, "Доказанные результаты-Волосы +124% сильнее" и все, данных о эксперименте больше нет, кто принимал участие, столько было участников остается загадкой, подозреваю, что это просто маркетинговый ход.
Крышка удобная, большая... почему то голубая
Внутри шампунь имеет жидкость прозрачного цвета.
Запах приятный, мылится хорошо. Лучше волосы после шампуня не стали, но и хуже тоже. Могу сказать, что это самый обычный шампунь, который хорошо пенится и нормально моет голову. Продукт средней ценовой категории, достойное соотношение цены и качества. Рекомендовать могу.
Крышка удобная, большая... почему то голубая
Внутри шампунь имеет жидкость прозрачного цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный шампунь по обычной цене |