Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - сюжета ноль
Достоинства: Гибрид БМВ и Оки в сюжете
Недостатки: отсутствие сюжета, пошлый "юмор"
что сказать о фильме, который сами авторы с претензией назвали "Самым лучшим"? Да мало хорошего. Начать с того, что в первых же сценах фильма герой начинает курить что-то психоактивное.
Потом теряет сознание и оказывается на небе, где перед его глазами проносится вся его жизнь. Господа, это к чему? Что, разве авторы не знают о проблемах подростковой и детской наркомании?! А основными потребителями этого, с позволения сказать, произведения искусства, являются именно представители подрастающего поколения. Далее. Уже в первых сценах фильма, где Вадику лет 8, показывают, как его отец (бездарно сыгранный, если память мне не изменяет Гариком Харламовым), орет на сына, что тот должен смотреть только взрослые передачи. И таких, с позволения сказать, сцен, в фильме очень много. А как смотрится унитаз, вознесенный в доме невесты Вадика на почетный пьедестал? Единственный смешной момент - это автомобили "бандитов", представляющие собой гибрид БМВ спереди и российской Оки сзади.
Общее впечатление | сюжета ноль |