Отзыв: Воск для кончиков волос "Спивакъ" Аргана - Наиболее эфективное средство для секущихся кончиков.

Достоинства: эфект заметен с 1го применения.Цена недорогая.
Недостатки: Если переборщить то волосы становятся очень жирные и приходится заново перемывать голову.
Мои мучения по борьбе с секущимися кончиками волос длились несколько лет, сколько же перепробывала средств от самых дешевых до прилично дорогих но все было напрасно, никаких улудшений.

Но потом моя подруга переехала в мой город с семьей. Виделись мы до этого 4месяца назад. Волосы у нее тоже были не "ах". Мучалась она не меньше моего. Но при встрече я увидела что ее волосы стали блестящие, ухоженные, и просто классно выглядели. Замучала ее допросами как она добилась такого результата. Ведь волосы у нее были, мягко говоря как "мочалка". Вот она и рассказала про это чудо средство. Я попробывала его прям у нее дома с ее баночки, взяла на кончики пальцев немного средства, растерла и смазала кончики волос, они действительно сразу преобритают другой вид и становятся сами волосы существенно мягче. И сразу заказала это средство. Сейчас пользуюсь и ничуть не жалею, т. к оно действительно эфективно и к тому же совсем недорого, всего 145 руб за баночку 20г. Не смотря на объем его действительно хватает на долго. Главное при нанесении на волосы не переборщить иначе волосы станут очень жирные и придется мыть заново. Кстати состав средства из натуральных продуктов. Более эфективно будет наносить воск на чистые подсушеные волосы. Всем очень рекомендую.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наиболее эфективное средство для секущихся кончиков.