Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Очень эффективный и быстродействующий препарат.

Достоинства: Цена, эффективность.
Недостатки: Часто принимать не рекомендуют доктора.
Знакомство с данным препаратом произошла несколько лет назад. Из за постоянной болезни горла, с самого раннего детства, поставили доктора диагноз хронический воспаленный тонзелит. Который в следствии неправильного лечения (лечение назначалось по общей схеме, а не индивидуальное) дало осложнение на мои суставы. Данный препарат был назначен мне доктором, из за моих жалоб на сильную боль, в суставах ногах и руках, так же беспокоила сильная мигрень на плохую погоду ( не помалевало ничего). В ходе следований моим жалобам, доктор диагностировала ревматизм. Назначила мне применять по 1й таблетке, при приступах боли, головной или в суставах. Помогает почти сразу после приема. Очень довольна, так как значительно улучшилось качество жизни.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень эффективный и быстродействующий препарат.

Светик-конфетик1
У нас к сожалению его в городе нет, только микстура на его основе(
Petr Sodat
Нимесулид нужно пить курсами по 2-3 месяца с соблюдением щадящей диеты для печени. Тогда суставы не будут долго беспокоить.