Отзыв: Отель Doubletree by Hilton Hotel Kuala Lumpur 5* - Отличный 5* отель
Достоинства: Чисто, уютно, комфортно
Недостатки: только мои вид из окна не очень радовал, перед букингом предусмотрите этот случай
Куала-Лумпур - очень красивый город в котором природа и застройки гармонируют, очень люблю тропические страны потому что они уважают красоту и важность природы.
Мы остановились в отеле Doubletree by Hilton Hotel Kuala Lumpur 5* и у меня очень хорошие отзывы.
Встретил нас вежливый персонал, очень все быстро и так дружелюбно
После ярких впечатлении и очень насыщенных эмоции от прогулок по городу и туристическим местам это самое то место где можно расслабится, отдохнуть и набраться новыми силами для новых впечатлении)
Цветовая гамма, обстановка дают полный покой.
Прозрачная ванная (стеклянная) и окно с пола до потолка наталкивали на больше желание ощутить себя как героиней фильма и принять ванную с замечтательным видом из окна. НО большой минус моего номера был в том что вид из окна у меня был совсем таки не красочным и наверное можно сказать более как в общежитий (соседовидным)
На фото в принципе видно
В целом моя оценка для этого отеля высокая, мне было очень уютно и комфортно набираться силами в таком замечательном месте.
Встретил нас вежливый персонал, очень все быстро и так дружелюбно
Цветовая гамма, обстановка дают полный покой.
На фото в принципе видно
Время использования | 2016 |