Отзыв: Лак для ногтей Yllozure "Glamour" - Мерцание июльских звезд на кончиках моих ногтей
Достоинства: Качественный по всем пунктам!
Недостатки: Нет.
Вот мне интересно, только я заметила, или другие тоже, что чем "совковее" продавец в магазине, тем больше он гнет пальцы? Причем возраст последнего тут ни при чем. Если честно, то я от такого уже немного отвыкла, но тут вот недавно снова столкнулась с тем, что в магазине косметики продавщица ну просто такое великое одолжение мне сделала, что ответила на пару вопросов и подала нужный товар, всем своим видом демонстрируя, что она знает все лучше, да и в косметике разбирается меня в сто раз лучше меня. А под конец в прямом смысле слова взяла у меня из рук косметику, которую я выбрала со словами: "У нас товар, который стоит больше тысячи в руки не дается, я отнесу на кассу." Сказать, что от этого "сервиса" я была в шоке - не сказать ничего.
В общем я решила, что туда я больше ни ногой! Поэтому я решила навестить соседний магазин. Пришла, походила между полочками, так просто, без цели купить что-то конкретное. Тут подошла девочка-продавец, мы разговорились, она призналась, что работает третий день. Ну я тогда рассказала ей про косметику, которая продается у ее магазине, что для чего, чем отличается, что лучше.
Ну а под конец спросила, а что бы она могла предложить мне интересного? И она предложила мне лак для ногтей Yllozure Glamour.
Иллозур - это весьма большая линейка средств для ухода за ногтями, и не только за ними. Меня же заинтересовала линейка декоративных лаков. Поскольку ярких лаков у меня уже достаточно, то я остановила выбор на таком вот оригинальном цвете, который на первый взгляд может показаться белым перламутровым, а в действительности является прозрачным, но с добавлением большого количества если можно так выразиться ногтевого шиммера.
Полный состав лака написан по-русски на этикетке:
Первая буква в названии бренда одновременно является и фирменным знаком, именно он и изображен на крышке лака Гламур:
Объем бутылочки 11,5 мл. Она имеет специальное толстое устойчивое дно, обычно такие делают на лаках для профессионального использования, чтоб придать им больше устойчивости. Очень похожее дно есть у моего любимого лака O.P.I
Лак имеет аккуратную достаточно тонкую кисточку. поскольку мои собственные ногти достаточно узкие, то мне пользоваться такой как раз удобно.
Лак имеет хорошую удобную для нанесения консистенцию. Обычно лаки с добавлением каких-то блесток или перламутра бывают густоваты, у этого же консистенция очень удачная.
Мой лак тон № 6044 Brilliant Friench
Я носила его как в один слой, так и в два, разница, надо сказать есть.
Для начала расскажу про один слой.
Первый раз, для чистоты эксперимента лак был нанесен на голые ногти, без базового покрытия. просто было интересно посмотреть, как долго он продержится "в чистом виде".
Хочу заметить, что этот лак можно совершенно спокойно носить в один слой. Конечно именно этот тон имеет тот самый шиммер, поэтому даже если бы где-то и был непрокрас, то этого все равно не было бы видно очень явно. Но лак ложится равномерно, поэтому даже в один слой полностью покрывает весь ноготь.
Продержался этот один слой вообще без каких-либо повреждений полных три дня. И это при том, что не использовала не только базу под лак, но и закрепитель или какое-либо другое финишное покрытие.
На четвертый день лак начал чуть-чуть даже не откалываться, а скорее обтираться на паре пальцев на краях ногтей.
Если бы лак был какого-то яркого цвета, то это было бы заметно, но с тоном 6044 мелкие повреждения не видны :)
Стирается он очень легко самым дешевым средством для снятия лака.
Правда после снятия некоторое количество блесток остается на пальцах, поэтому приходится повторное контрольное снятие оставшихся блесток.
Кстати, важная деталь, обычно лаки с блестками после нанесения имеют шероховатую поверхность. Но в лаке Glamour от Yllozure они настолько мелкие, что ноготь остается совершенно гладким и ровным.
И еще у него есть замечательная особенность - он очень быстро сохнет. Минуты мне кажется за 2-3 на отлип без использования каких-либо сушек.
Когда же я нанесла два слоя лака, то он полностью высох минут за 10 примерно.
Два слоя выглядят значительно ярче и более нарядно что ли...
Здесь я уже использовала и основу под лак, два слоя самого лака и закрепитель для маникюра Alessandro Nail Spa Manicure Lotos как финишное покрытие.
С двумя слоями лака ногти стали чувствовать себя более "одетыми", я же целиком и полностью осталась довольна и тем, как лак лег, и тем, как он выглядит, и его стойкостью, и легкостью смывания. В общем покупка оказалась удачной на все 100%
По качеству я даже действительно могу приравнять его к профессиональному лаку для ногтей OPI, вот только стоит он немного дешевле.
Полный состав лака написан по-русски на этикетке:
Мой лак тон № 6044 Brilliant Friench
Я носила его как в один слой, так и в два, разница, надо сказать есть.
Для начала расскажу про один слой.
Стирается он очень легко самым дешевым средством для снятия лака.
Когда же я нанесла два слоя лака, то он полностью высох минут за 10 примерно.
Два слоя выглядят значительно ярче и более нарядно что ли...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мерцание июльских звезд на кончиках моих ногтей |