Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Это емкое слово "Люблю"

Достоинства: Это просто Здорово!
Недавно с дочкой посетили данное заведение на выезде.
Ну что я могу сказать кроме как "Рекомендую всем однозначно!" Особенно маленьким детишкам. Адреналином (в самом хорошем смысле этого слова) зарядитесь по полной!

Я вообще большой любитель именно больших смышленых животных. Правда их дома не разместить. Остается только посещать в иных публичных и нет местах.
Значит так. Представление весьма зрелищное! Дельфины мало того, что от природы умны, так еще и надрессированы отлично: играют в мячи, танцуют, поют, рисуют, проделывают разные трюки вместе со своими учителями. Просто загляденье! Более того в процессе представления ощущается непосредственный контакт животных со зрителями. А уж рисуют... просто удивительно! Понятно, что по большей части, при помощи дрессировщиков. Но (!) очень приятно. До сих пор расстроена тем обстоятельством, что пожалела в последний раз денег на дельфиний "пейзаж". На работе у нас висит одно из таких произведений искусства. Свято верим в то, что приносит удачу:))) Ко всему прочему с дельфинами (ну это наверное везде так) можно сфотографироваться после шоу и потом, просматривая "портфолио" каждый раз окунаться в гущу волшебных воспоминаний :)))
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Это емкое слово "Люблю"