Отзыв: E-vpatoria.com - онлайн бронирование жилья - Разводилово
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Разводилово на то что бы вы жили в какой нибудь лачуге у бабы Зины за 2500м от моря, по цене как будто море из окна видать.
Отдыхали мы с семьёй каждый год в октябре месяце в Турции, но так как Турция была закрыта для нашего брата после инциндента со сбитым самолётом, то мы решили отдохнуть в Крыму, ведь он НАШ !!!
Попался сайт e-vpatoria.com и одноимённая группа в ВК e_vpatoria, какие квартиры и дома они нам только не предлагали, всё было отлично, определившись с датой отдыха они прислали мне на почту что у них свободно на эти дни. Мы выбрали 1 комнатную квартиру с очень хорошей обстановкой и свежим ремонтом. Я написал Евгению и он подтвердил, что, да эту квартиру бронируем под вас 100%. Никаких непоняток не будет, МЫ СЕРВИС !!!
Прилетаем в Симферополь, я отзваниваюсь им на номер, говорю номер транспорта на котором мы добираемся до Евпатории, в ответ, всё ОК, мы вас встретим.
Встречает нас на вокзале Евпатории женщина, сажают в машину и везут нас, но по дороге делают остановку и предлагают посмотреть комнату в частном секторе ( вообще левую )
Я говорю мол везите нас на квартиру которую бронировали, но что получаю ответ, ЭТА КВАРТИРА ЗАНЯТА...
Ступор... Я, жена и 4х летний сын ( вставший в 4 утра, сейчас 12 часов дня ) сказать что офигеваем-ничего не сказать. Звоню этому Евгению, объясняю ситуацию, он типо не вкурсе, говорит сейчас разберусь, дайте пару минут.
Проходит 5 минут я его набираю, но он не берёт телефон, а сбрасывает мои звонки. Подходим к нашим провожатым и просим их увезти нас ТУДА ОТ КУДА ВЗЯЛИ, то есть на автовокзал Евпатории. Что собственно они и сделали, за что им отдельное спасибо.
После всех злоключений мы всё таки устроились в замечательном доме дореволюционной постройки с бесплатным Wi Fi и я решил оставить отзыв у них на странице в ВК, который они быстро потёрли и внесли меня в чёрный список группы.
Звонил я Евгению, хотел всё таки получить объяснения и хотя бы извинения, но он так и игнорировал мои звонки.
Не рекомендую никому связываться с этим сайтом. Проще приехать и на месте всё решить, а таким стрёмным разводилам нечего доверять свой отдых.
Более чем уверен, что фотографии квартир у них на сайте, скачанные где то на АВИТО и выставляемые как ихние.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Разводилово |
Обещали одно, привезли в другую квартиру…
Мы с вещами, куда деваться…
Вместо тихой квартиры получили жильё с окнами на грохочущий городской трамвай с 6-00 до 23-00.
НАглые жулики, не ведитесь на их посулы и обещания - " забронировано", "ждем"…
1. Уточните, пожалуйста, даты Вашего отдыха в Евпатории
2. По какому адресу в Евпатории Вы проживали
3. Если Ваш отдых был омрачен шумом трамвая – почему Вы не обратились к нам? Мы могли либо вернуть Вам деньги за не прожитое время. И Вы нашли квартиру в Евпатории самостоятельно, либо мы могли Вас переселить в другую квартиру.
4. Номер Вашей заявки и/ или эл. Почту с которой Вы бронировали у нас квартиру (Если не хотите сообщать эти данные в общественном доступе – можете написать их нам на нашу корпоративную почту
Связываться с вами больше не буду.
Да и другим не советую…
А отдыхал с 2-го по 14 сентября, на ул Революции, дом то ли 43 то ли 47.
Не помню, а рыться в почте охоты нет…
Мы извиняемся, если наша компания доставила Вам какие-либо неудобства.
И вместе с тем, что бы разобраться в данной ситуации – в Вашем отзыве слишком мало конкретики.
Уточните, пожалуйста, следующие детали:
1. Даты Вашего отдыха
2. Адрес, который Вы бронировали у нас на сайте
3. Номер Вашей заявки и/ или эл. Почту с которой Вы бронировали у нас квартиру (Если не хотите сообщать эти данные в общественном доступе – можете написать их нам на почту)
4. Какой менеджер с Вами общался до приезда и кто Вас встречал в Евпатории.
1. даты отдыха и бронирования с 20.07.2017 г. по 03.08.2017 г.
2. г. Евпатория, Ленина, 52, уютная 1-комнатная квартира;
3. Мою эл. почту Вы можете отыскать у себя, писать ее я не буду;
4. Имя менеджера, я думаю, ничего не значит, Вам нужно разбираться с коллективом.
А о какой конкретике можно говорить, когда 24 часа не спали и нас встречают на вокзале в 23.00 с такими новостями??? Хотя я накануне прилета, т.е. 19.07.17, созванивалась с представителем фирмы, все было в силе. Даже в аэропорту Симферополя мне позвонили, т.к. самолет задерживался, и ни слова о замене жилья…
Возможно, оперативность наших ответов страдает, но это ни в коем случае не связано с тем, что мы уклоняемся от комментариев. Вы разместили свой отзыв на просторах Интернета (а не на пример, в нашей группе в ВК или на нашем сайте) и что бы его найти нам потребовалось кое-какое время.
К сожалению, по указанным данным, нам не удалось найти Вашу заявку. Если Вы не хотите писать свою эл. Почту – напишите свою фамилию.
Если мы Вас правильно поняли, то Вас не устроило жилье.
Вы отдыхали 14 дней – за этот период Вы обращались к нам с просьбой переселить Вас в другую квартиру? Или вернуть деньги за не прожитое время?
1. В нашей компании никогда не работал сотрудник Евгений.
2. Все фотографии на сайте e-vpatoria[.]com сделаны нашими сотрудниками и полностью соответствуют действительным объектам в городе Евпатория. Вы можете сами убедиться в этом, воспользовавшись сервисом поиска по картинкам Гугл или Яндекс
3. Мы не берем предоплаты и в случае возникновения форс-мажора по выбранному варианту жилья заранее даем знать об этом нашим туристам
Что бы более детально разобраться в этой ситуации просим Вас:
1. Уточнить даты Вашего отдыха в 2016 году
2. Напишите, пожалуйста, номер Вашей заявки и/ или эл. Почту с которой Вы бронировали у нас квартиру (Если не хотите сообщать эти данные в общественном доступе – можете написать их нам на info@e-vpatoria.com)
3. Кто Вас встречал на вокзале? Как звали женщину? Потому что Вы пишите, что Вас встречала женщина (в единственном числе), а потом Вас сажают в машину (во множественном числе)
С наилучшими пожеланиями
E-vpatoria
Что то оперативно вы отвечаете на мой отзыв, неправда ли ?
По вашим вопросам и ответам:
1. Я более чем уверен, что укажи я имя Степан или любое другое , то вы бы написали что его тоже у вас никогда не было.
2. Вы сколько угодно можете утверждать про фотографии, но почему то ни я ни моя жена не видели ничего кроме частного дома в который нас привезли.
3. Про предоплату я ничего не писал!
4. Даты отдыха 17.06.2017 по 25.06.2017
5. Прошло 1,5 года !!!! И вы спрашиваете у меня номер заявки. Почту я писать не буду, не к чему это, посмотрите по вашему календарю бронирования,если вы его ведёте. Я кстати в группе в ВК писал вам, но меня забанили сразу же …
Я до сих пор в чёрном списке на вашей странице в ВК, посмотрите , Андрей меня зовут из Самары.Фамилия тоже начинается на А.
6. Это к сожалению был не тот момент , чтобы запомнить имя той женьщины которая нас встречала. Она была с мужчиной авто вроде фольксваген джетта или поло.
Нашел я даже переписку с вами!!! Квартиру бронировал на пр.Ленина 50 однокомнатная стандарт, но так до неё и не доехали…
Мы не всегда можем оперативно отвечать на комментарии в наш адрес, особенно если они размещены в глубинах интернета. Как только мы увидели Ваш отзыв – мы сразу зарегистрировались на этой площадке и начали с Вами диалог.
1. Мы с Вами абсолютно согласны, что в наше тяжелое время доверять словам не всегда стоит. Как говорят герои Игры престолов: «Слова – это ветер» Вот ссылка на табель учета рабочего времени наших работников в 2016 году https://yadi.sk/i/7cjZKtwL3QfY7u
Как Вы видите, у нас не работал сотрудник по имени Евгений.
2. Да, у нас в группе ВК есть черный список. В него можно попасть нарушив морально-этические правила, либо за распространение рекламы. Возможно, Вы матерились или распространяли Орифлейм? Напишите ссылку на Вашу страницу в ВК, мы разберемся более детально
3. По таким данным, нам, к сожалению, не удалось найти Вашу заявку и дать более подробные комментарии о случившемся.
Вы сейчас будете тут всё отрицать и какие то мне табеля показывать-не к чему это, мне это уже слава БОГУ уже как 1,5 года не интересно.
Поездку в ваш славный город забыл я и моя семья, поэтому я считаю наш диалог продолжать бессмысленно.
Про ваше агентство я написал правду, врать мне незачем, написал как было.
стас юдин был контактное лицо, а не Евгений. Евгений отвечал по переписке до момента заявки.