Отзыв: Меховой конверт "Мама шила" - Очень выручал нас до годика, а иногда и после...
Достоинства: комфорт, удобство в использовании
Доброго времени суток, уважаемые "Отзовички"!
Недавно перебирала детские вещи из которых мы выросли и нашла меховой конверт Ростовской фабрики "Мама шила". Боже мой, какой он классный! Наша палочка-выручалочка.
Мягкий, теплый и красивый, а главное комфортный и качественный! Утеплен натуральной овечьей шестью и холлофайбером. С двух сторон расстегиваются молнии, так удобно, что можно из конверта извлечь даже сонного малыша. Капюшон тоже расстегивается плюс еще затягиваются шнурочки. Конверт украшен яркой аппликацией, у нас был милашка мишка.
Цена конверта весьма демократична 1200 рублей. Ребенок у меня ноябрьский, поэтому мы пользовались этим конвертом всю зиму.
А когда малыш подрос, приловчились зимой использовать для санок. Немного подрасстегивали капюшон, сажали ребенка а ножки были в самом конверте. Очень тепло и удобно!
Если вас интересуют другие товары фабрики "Мама шила", рекомендую прочитать отзыв Комплект для детской кроватки Мама Шила "Улитка"
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!