Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Любимые мои.

Достоинства: Практичность, универсальность, дизайн.
Недостатки: Быстрый износ.
Вот честно, просто обожаю их.
И моей любви к ним нет предела.
Да, пусть за обычную пару оригинальных кед приходится выкладывать 50 долларов, но они всегда так стоили, просто сейчас такой курс, и всем кажется что дорого.
Но ведь они просто идеальные. Очень простые, при этом подходят абсолютно к любому типу одежды.
Их можно одеть и под джинсы и под шорты, да чего уж там скрывать у меня знакомый в таких кедах на свадьбе брата был.

Вот это я действительно понимаю практичная обувь.
Во-первых, она ну очень удобная, да пусть их временами долго шнуровать, но благодаря этому будет отлично зафиксирована нога, и у вас будет определенно меньше шансов подвернуть ее где-нибудь на ступеньках или бордюре.
Во-вторых, ее можно использовать как спортивную обувь, в ней достаточно комфортно заниматься спортом, бегать, играть в футбол. Какая еще обувь может осуществлять такое количество функций одновременно.

Да есть небольшие недочеты в качестве и долговечности.
Очень часто отклеиваются бока подошвы, во многих случаях стирается пятка. Может порваться сам текстиль.
Но ведь это не какие-то там Asics за 150 баксов.
Кеды Converse созданы для того чтобы быть жертвой.

Ведь всегда можно купить новые, долго при этом не меряя и выбирая фасон.
Они все стандартные и одинаковые.
Если ты однажды купил кеды размером 10UK и в них чувствовал себя лучше всего, то каждый последующий раз можешь покупать точно такие же, не ошибешься.
Благодаря просто огромному количеству цветов, можно подобрать кеды абсолютно под весь гардероб.
Они выпускаются во всевозможных цветовых гаммах.
Так же помимо классических Converse существуют более концептуальные модели, но о них говорить не буду. Они отличаются лишь какими-то кармашками, разноцветными и много шаровыми язычками, да пуговицами в самых неожиданных местах.

Плюс ко всему они имеют просто фантастический дизайн, который не изменялся на протяжении более чем 50 лет.
Да мой батя мог ходить в точно таких же как и я.
Практически у всех известных музыкантов, особенно рок исполнителей, телеведущих и прочих героев шоу бизнеса дома стоит пара-другая данных кед.
По-этому не стоит откладывать их покупку на потом и думать, что они Вам не подойдут.
Более практичной и универсальной обуви просто нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимые мои.

JulsSmile
Классно, что кеды подходят к большинству одежды, действительно универсальная обувка
antoninaaks
Люблю кеды.
trav-olga
Хорошие кеды, у меня серые)
Cholito
они очень удобные и "живучие":)