Отзыв: USB Flash drive SmartBuy - Все ногти сломала)))
Достоинства: 8 гб)
Недостатки: дешевый пластик
Эту флешку подарили мужу на 23, но у него их такое большое количество, что я сразу же забрала ее себе))) Тем более недавно потеряла свою))
Флешка неизвестной мне фирмы SmartBuy. Объем памяти 8 гб. Для меня - за глаза)) В основном храню на флешках лишь книжки и документы. По этой же причине мне не очень важна скорость работы, какая бы не была документы ворда быстро записывает)) Тем не менее, у флешки скорость записи 7 МБ в секунду, скорость чтения - 15.
На упаковке написано с чем может работать флешка. В списке нет Win 8, хотя у многих уже она стоит)) Но не у меня.
USB 2.0, то есть опять же относительно новый 3.0 - не для этой флешки.
Дизайн. Простая классическая флешка, зеленого цвета)) Не люблю этот цвет, ну да ладно. Очень легкая, материал - пластик.
Проблема была с колпачком!)) Я пыталась его снять минут двадцать! Реально чуть все ногти не переломала. Видимо для надежности, колпачок сделали с креплением. Но открыть очень сложно. Может это было только в первый раз)) И дальше будет полегче. К тому же очень боялась сломать колпачок, пока снимала, так как там пластик совсем тонкий. Думаю, я быстро или его сломаю или потеряю))) Предчувствие))
Так же колпачок можно прикрепить снизу, пока флеш в компьютере, чтобы не потерять. Там она легко и снимается, и одевается.
Во время работы флешки - моргает красный огонек. Видимо показывая, что все нормально)))
Свободного реального места на флеш - 7,27 гб.
Стоит сколько это чудо сказать сложно. Не видела их в магазинах. В интернете посмотрела - 200 рублей)) Очень недорого)
USB 2.0, то есть опять же относительно новый 3.0 - не для этой флешки.
Свободного реального места на флеш - 7,27 гб.
Общее впечатление | Все ногти сломала))) |