Отзыв: Набор цветных карандашей Erich Krause - Обычные цветные карандаши от известной марки по высокой цене.
Достоинства: Яркие цвета, мягко пишут, известная марка канцтоваров.
Недостатки: Стержень ломается при падении(
Ранее я уже писала отзыв о цветных карандашах фирмы "Каляка-Маляка". Дочке хватило их ненадолго, так как из-за редких падений у всех карандашей из набора быстро раскрошился стержень.
После этого я увидела рекламу карандашей известной марки Erich Krause. Производитель заявлял, что выпустил серию карандашей с особо прочным грифелем, который не ломается после падения карандашей на пол.
Точить эти карандаши тоже легко, дерево мягкое, снимается тонким слоем, при заточке стержень не крошится и не ломается, снимается стружкой.
Поэтому история о сверхпрочном стержне, просто рекламный ход. Это обычные карандаши от известной марки, за которую мы и переплачиваем.
Можно найти более дешевые варианты такого же качества.
Можно найти более дешевые варианты такого же качества.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычные цветные карандаши от известной марки по высокой цене. |