Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Оказался нестойким.
Достоинства: отличный
Недостатки: нестойкий, едкий.
Здравствуйте друзья!
В поисках бюджетного лака для ногтей я забрела в "Еврошоп" (аналог "Фискпрайса" и "За Одно").
В лоточках у кассы откопала я розовое чудо по цене 69 рублей за пузырек.
Взяла сразу, не раздумываясь, ради эксперимента.
Дома начала изучать этикетки. Тут получился шпионский триллер.
Но мы, прожженые покупатели, знаем, что в косметике вся важная информация должна быть не на наклейках, а на самой упаковке.
Продолжаем поиски истины.
Осторожно отклеиваем наклейку и видим изготовителя с адресом для писем и газет, и чего лак не содержит - три ругательных слова.
Но на этом наши приключения не заканчиваются. На оторванной наклейке на обратной стороне тоже есть текст! Измучилась, но прочитала: три матерных слова не нашла.
Теперь будем красить. Лак сам по себе не жидкий и не густой. Но на кисточку берется очень большой каплей. На длинные ногти - в самый раз. Но я свои под корень отпилила.
Наносится вполне ровно, без просветов. Мне даже не захотелось накладывать второй слой (что для меня крайне несвойственно).
Ну и все пять пальцев получились вполне аккуратными.
Удивительно, что за ночь лак не запузырился. Но вот стойкость его оказалась далеко не на высший балл. После утреннего мытья головы, стократного мытья рук на работе ровно через сутки после нанесения лачок мой выглядит вот так:
На второй день ситуация усугубилась. К тому же глянцевый блеск пропал ( такое же, кстати, было с Гель-лаком для ногтей Butterfly "Vinyl")и ногти у меня как у девушки неинтеллектуального труда.
На два дня меня хватило. Носки постирала, суп сварила (чтобы лак сам побольше слез и жидкости на его смывание ушло меньше) и стерла все. Стирается он, кстати, легко, особенно с помощью жидкость для снятия лака Корнер-ТС "Ноготок". На фото - только первый раз я прошлась диском. После второй затирки все стало чище, но сейчас пишу отзыв вроде чистыми пальцами, а в районе кутикулы все равно краснота осталась.
От меня лаку Qween Premium трояк, рекомендовать не хочется.
Из все бюджетных вариантов мой рекордсмен - Revolline Cosmetics Passion.
Поиски стойкого и недорогого лака для ногтей продолжаются.
Все пока!
В лоточках у кассы откопала я розовое чудо по цене 69 рублей за пузырек.
Взяла сразу, не раздумываясь, ради эксперимента.
Дома начала изучать этикетки. Тут получился шпионский триллер.
Продолжаем поиски истины.
Ну и все пять пальцев получились вполне аккуратными.
От меня лаку Qween Premium трояк, рекомендовать не хочется.
Из все бюджетных вариантов мой рекордсмен - Revolline Cosmetics Passion.
Поиски стойкого и недорогого лака для ногтей продолжаются.
Все пока!
Год выпуска/покупки | 2016 |