Отзыв: Маска для волос Mirrolla "Репейная с витаминами" - Слабенькая маска, хотя небольшой эффект от применения есть
Достоинства: небольшой эффект все-же присутствует
Недостатки: слабый продукт
Эту маску я присмотрела в небезызвестном магазине Фикс Прайс. Волосы после окрашивания нуждаются в постоянном уходе, поэтому решила попробовать еще и такое средство.
Маска привлекла наличием в составе полезных компонентов: отвар корня лопуха, масло жожоба и комплекс витаминов. Производитель обещает чудеса: укрепление, избавление от ломкости, объем и восстановление.
Что на деле:
- мягкость, гладкость - да
- объем и укрепление - нет, не заметила
- избавление от ломкости - за этой функцией в салон к мастеру, который своими чудо-ножницами раз и долой всю ломкость и посеченность )
Итог: продукт довольно посредственный, на троечку, по своему действию это даже не маска, а скорее бальзам-кондиционер
Что на деле:
- мягкость, гладкость - да
- объем и укрепление - нет, не заметила
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слабенькая маска, хотя небольшой эффект от применения есть |