Отзыв: Столовая "Сели-Поели" (Россия, Сочи) - И на дорогом курорте можно сытно покушать за небольшие деньги
Достоинства: ассортимент блюд, сервис
Недостатки: как таковых не замечено
Последний мой отзыв был посвящён рабочему визиту в город зимней олимпиады - Сочи. Тогда я рассказал о своих впечатлениях от гостиницы "Park In by Radisson".
Сегодня же я затрону любимую мной тему мест общественного питания, последним отзывом данной тематики был про ресторан "Орегано" в городе Ставрополь. В тот мой визит в город Сочи сотрудники нашего филиала показали заведение, где можно вкусно отобедать за относительно небольшую сумму денег.
И так, добро пожаловать в столовую "Сели поели"
Столовая по себе - среднестатистическое заведение подобного класса - нет изысканного дизайна в интерьере, нет кожаных диванов и правильно отсервированного стола. Нет, все по-простому - столы на четверых, стойка раздачи и... очередь на раздаче в час-пик. Коллега, которая и показала данную столовую советовала сходить пораньше, чтобы в районе двенадцати часов быть у стойки раздачи. И не прогадали. Как раз к этому моменту во многих близ лежащих заведениях, в том числе относящихся к категории административных, начался обед и много народу собралось.
Мы заказывали все то, согласно наших потребностей. Поскольку я был изрядно изголодавшийся, то я выбрал для себя целый комплексный обед, то есть:
- на первое лапша по-домашнему
- на второе плов и салат из свежих овощей;
- компот.
Раздача работает быстро - в час-пик не было такого, чтобы кто-то из клиентов долго стоял ждал пока на него обратят внимание. В то же время даже несмотря на небольшой зал и малое количество посадочных мест, в зале не наблюдал такого, чтобы кто-то ходил в поисках места.
В целом в данном заведении меня устроило все - выбор блюд, цена (по меркам Сочи очень даже доступно), качество блюд, сервис.
И так, добро пожаловать в столовую "Сели поели"
- на первое лапша по-домашнему
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Навагинская |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | И на дорогом курорте можно сытно покушать за небольшие деньги |