Отзыв: Сеть медицинских клиник "Vive la sante" (Россия, Белгород) - Очень хорошая клиника
Достоинства: Отличные специалисты, эффективное лечение, адекватные цены.
Недостатки: Пока не заметила никаких недостатков.
Обращалась в клинику по гинекологии после долгих мытарств по другим клиникам и врачам. Как и в большинстве частных клиник, очень чисто, симпатично, в выдержанном стиле.
Девушки работают приятные, в общении вежливы. Запись на прием к врачу и на некоторые анализы заранее. В случае изменений всегда звонят и предупреждают. За сутки до записи звонят и напоминают о приеме. При обращении на пациента заводится карточка. Назначения и анализы копируются и подшиваются к карте. При приеме подписывается договор об оказании медицинских услуг. Есть возможность оплачивать как наличными, так и банковской картой.
Самое главное - в этой клинике отличные специалисты. Доктор поставила мне правильный диагноз, назначила лечение, которое спустя несколько лет мучений наконец мне помогло. Консультации дает полные, рассказывает всю клиническую картину и вариантов лечения. Помимо всего доктор одновременно является специалистом по УЗИ и во время приема при необходимости делает полное обследование. Это очень удобно и практично. Не нужно бегать записываться дополнительно, подстраиваться. И все необходимое проверяется сразу на месте самим врачом. Цены за анализы не самые дешевые, но вполне адекватные для таких услуг.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |