Отзыв: Пудра TF Perfection compact powder - Бюджетная цена - бюджетное качество.
Достоинства: недорогая , матирующая .
Недостатки: может вызвать шелушение
Пудра компактная TF польских производителей досталась мне случайно : просто несколько месяцев назад она перекочевала из дочкиной косметички в мою. Ей она не подошла так как вызывала еще большее шелушение ее склонной к сухости кожи. А у меня кожа жирная, ну и не пропадать же добру, поэтому решила протестировать и успешно пользуюсь до сих пор. О составе писать не буду, он обычный для подобного типа бюджетной пудры.
Мне понравился ненавязчивый дизайн упаковки, наличие зеркальца, неплохой спонжик и то, что крышка футляра плотно фиксируется. Пудра по текстуре довольно плотная, очень мелкого помола, на лицо ложится хорошо, маскирует разные мелкие недостатки : поры визуально становятся менее заметными, присутствует матирующий эффект, правда держится он примерно полдня, а потом лицо снова начинает блестеть. Еще хочу отметить, что при нанесении пудры очень важно не переборщить с ее количеством, так как в противном случае лицо будет иметь неестественный вид маски. Каким-либо ярко выраженным запахом данная пудра не обладает, на отдушках производитель явно сэкономил. Радует недорогая цена данной пудры, стоит она не дороже 30 гривен. В принципе неплохая пудра за свою цену, пользоваться можно. Только обладательницам сухой кожи, склонной к шелушению, она не подойдет. Поставлю оценку 4 и рекомендовать буду, только с оговоркой, указанной выше.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |