Отзыв: Пудра TF Perfection compact powder - Бюджетная цена - бюджетное качество.

Достоинства: недорогая , матирующая .
Недостатки: может вызвать шелушение
Пудра компактная TF польских производителей досталась мне случайно : просто несколько месяцев назад она перекочевала из дочкиной косметички в мою. Ей она не подошла так как вызывала еще большее шелушение ее склонной к сухости кожи. А у меня кожа жирная, ну и не пропадать же добру, поэтому решила протестировать и успешно пользуюсь до сих пор. О составе писать не буду, он обычный для подобного типа бюджетной пудры.

Пудра TF Perfection compact powder фото

Пудра TF Perfection compact powder фото

Мне понравился ненавязчивый дизайн упаковки, наличие зеркальца, неплохой спонжик и то, что крышка футляра плотно фиксируется. Пудра по текстуре довольно плотная, очень мелкого помола, на лицо ложится хорошо, маскирует разные мелкие недостатки : поры визуально становятся менее заметными, присутствует матирующий эффект, правда держится он примерно полдня, а потом лицо снова начинает блестеть. Еще хочу отметить, что при нанесении пудры очень важно не переборщить с ее количеством, так как в противном случае лицо будет иметь неестественный вид маски. Каким-либо ярко выраженным запахом данная пудра не обладает, на отдушках производитель явно сэкономил. Радует недорогая цена данной пудры, стоит она не дороже 30 гривен. В принципе неплохая пудра за свою цену, пользоваться можно. Только обладательницам сухой кожи, склонной к шелушению, она не подойдет. Поставлю оценку 4 и рекомендовать буду, только с оговоркой, указанной выше.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетная цена - бюджетное качество.

Alisenok1
Когда то купила себе тушь этой фирмы с силиконовой кисточкой, все ресницы повыдирала)
Mimozo4ka
Мне тушь подошла , кисточка действительно не очень , но я приноровилась)