Отзыв: Набор стаканов Ikea Godis Mix - Стильные стаканы

Достоинства: красивые, цена
Недостатки: не обнаружено;
Во время очередного похода в Ikea, не смогла устоять перед покупкой какой-нибудь посуды, в этот раз это был набор стаканов.

стаканы

Набор состоит из шести стаканов. Между собой стаканчики похожи, одинаковы три из шести, то есть парами они (три стакана с разным рисунком), цветовой гаммой. Цветовая гамма у стаканов состоит только из двух цветов, чёрный и белый. Каждая пара стаканов имеет простой и в тоже время, стильный рисунок: 2, большие чёрные круги; 2, много-много маленьких чёрных кружочков; 2, чёрные и белые кружочки средних размеров. Стаканы, на мой взгляд, очень стильные и качественные. Стекло в меру толстое и ровное. Такие стаканы хорошо использовать ни только под воду и лимонады, но и перкрасно подойдут для алкогольных коктейлей.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стильные стаканы

katek80
Очень оригинально. Дешево, за такую красоту.
Такая Весна
А мне эти стаканы вообще не приглянулись.
Tatochka
мы купили там точно такой же формы стаканы, только в меленький цветочек, на каждый день довольно приличные стаканы, молоко, кефир, сок из них пьем
0gus0
Смотрятся симпатично, но на любителя мне кажется.
Funtik
недорого для такого наборчика, правда я уже много лет отдаю предпочтение посуде luminarc
morlanda
тут отзыв есть,что она взрывается!
Funtik
ухты! киньте ссылочку, интересно стало. много лет пользуюсь и ничего подобного не было
morlanda
ищу,сама в ужасе,у меня именно 100лет тарелкам
Funtik
Отпишусь еще и тут. У меня билась неоднократно посуда luminarc, но не мелкими кусочками в разные стороны, а как обычная посуда. Без травм во всяком случае. И в микроволновке регулярно что-то разогреваю. Так что она относительно небьющаяся. А прозрачная мне у них никогда и не нравилась
Lacrimosa7002
совсем недорого и очень симпатично!
Geni25
Красивые)
Viktori-V
Жаль в нашем городе нет Икеи. По отзывам там много чего интересного.