Отзыв: Slip away - игра для Android - Самая лучшая игра!
Достоинства: Графика,звук,ненадоедливость
Недостатки: Хотелось бы ачивки
Игра отличная. Те кто пишут, что реклама. Просто отключите интернет и всё! Рекламы не будет.
Так же огромный плюс игры в графике. Она просто нереально красивая. А точнее реальная. Как будто вы и есть данный осминожек или молюск. Не очень понятно кто это. Но задумка здоровская.
Не дорогие и разнообразные скины. Множество различных препятствий. Хоть они и повторяются, но в такой игре всё как в первый раз.
Так же огромный плюс в звуках и музыке. Она очень спокойная, красивая и ненадоедливая. Игра тоже не надоедает уже месяц играю и всё не как не могу наиграться.
Ещё было бы прикольно если бы добавили ачивки, играть стало бы интересней. Это лично моё мнение. Но мне кажется, что эта игра понравится многим! На фотографиях видна графика.
Общее впечатление | Самая лучшая игра! |