Отзыв: Акустическая система Dialog Jazz J-105C - звук что надо

Достоинства: чистый объёмный звук
Недостатки: провода подключения колонок очень тонкие
Приобрёл акустические колонки Dialog J-105C (системы 5.1), это одна из лучших акустических систем. Лучшая потому, что короба колонок выполнены из дерева, это уже исключает факт дребезжания при громком прослушивании любимой музыки. Каждая колонка оснащена фазоинвертором в сочетании с которым даже такие небольшие габариты акустики, и при мощности колонки всего в 20 Вт выдают очень хороший звук. Но самая главная часть всей этой системы конечно сабвуфер, он выполнен всё из того же дерева, так же оснащён фазоинвертором, и даже не главное то, что он мощностью в 60 Вт, а тот факт, что он активного типа. К нему спокойно можно подключить ещё пару колонок и у вас уже не 5.1 система, а к примеру 7.1. Но не стоит этим злоупотреблять. Есть в комплекте и пульт (ПДУ) с помощью которого можно подстроить по громкости каждую пару колонок (фронт, тыл), центральную колонку, и конечно сабвуфер. Про все функции ПДУ конечно можно прочитать в инструкции, а функций у него не мало, поверьте.

Итог такой: уже долгое время система Dialog J-105C радует меня хорошим звуком, а что ещё нужно от акустики.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление звук что надо