Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Оттенок № 103- Сочетание нежности и элегантности!

Достоинства: Широкая гамма оттенков. Не пузырится и не оставляет полос. Высокая стойкость.
Недостатки: КИСТОЧКА. Не удобен в нанесении.
Практически всю зиму я использовала в маникюре темные или очень яркие оттенки. Они мне порядком поднадоели, и я решила приобрести себе красивый нюдовый оттенок. Мой выбор остановился на лаке для ногтей марки Platinum Collection.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Мне очень нравится, что данная марка использует только безопасное сырье для производства своей продукции, полностью отказавшись от таких опасных для здоровья человека добавок, как дибутилфталат, толуол, камфора и формальдегид.

На этот раз я приобрела себе лак Platinum из серии Queen. Эта серия включает в себя 45 оттенков: 15 традиционных эмалевых оттенков, 15 нежных перламутровых и 15 оттенков блестящих лаков.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

У меня лак под номером 103. Это очень красивый молочно-розовый оттенок, без шиммера и блесток в составе. Он очень нежный и элегантный и подходит практически на все случаи жизни. Лак будет уместен как в обычные трудовые будни, так и на торжественном выходе в свет.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Он выпускается в традиционном для этой марки стеклянном флаконе с серой пластмассовой крышкой.

Его объем составляет 13 мл. Срок годности до 12.2015.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Производится лак в России, г. Москва. Об этом свидетельствует соответствующая надпись на упаковке, а также штрих-код.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Как я уже писала выше, лак не содержит дибутилфталат, формальдегид и толуол. Полный состав для тех, кто интересуется, указан ниже.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Кисточка у него абсолютно такая же, как у лака Platinum из серии Artiste, который я покупала на Новый год. Она длинная и узкая и для меня очень неудобная. Наносить лак этой кисточкой одно мученье, особенно в области кутикулы. Я все же предпочитаю, чтобы кисточка была более широкая и короткая как у лака Belor Design.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Консистенция у лака довольно жидкая и поэтому для получения красивого ровного покрытия требуется 3 слоя. В один слой лак сильно плешивит, при нанесении второго ситуация улучается, третий слой дает идеально ровное плотное покрытие. Также лак не пузырится и не оставляет полос.

Наносится лак очень проблематично, он растекается по ногтевой пластине и так и норовит испачкать все вокруг. Не смотря на наличие трех слоев, лак очень быстро сохнет, даже если не пользоваться специальной сушкой. Данное обстоятельство меня очень удивило, обычно лак с таким количество слоем можно сушить полдня.

Для начала я наношу на ноготи укрепляющий лак для расслаивающихся ногтей с фруктовыми (АХА) кислотами Belweder, чтобы защитить ногтевую пластину, а затем три слоя лака. В этом случае лак продержится на ногтях 3 дня, если дополнительно наносить топовое покрытие срок увеличится еще на 2 дня.

Для наглядности представляю несколько фото при разном освещении.
Лак Platinum Queen оттенок 103 при дневном освещении.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Лак Platinum Queen оттенок 103 при искусственном освещении.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

У меня сложилось очень противоречивое мнение об этом лаке но, не смотря на сложность в нанесении и неудобную кисочку, я готова ему все просить за красивый оттенок и приличную стойкость. Именно по этой причине я буду рекомендовать его к покупке.
Общее впечатление Оттенок № 103- Сочетание нежности и элегантности!

beilaDor
Цвет отличный! У меня похожий есть от OPI я в восторге, подходит вообще ко всему, и ноготочки облагораживает
Anutca
Оттенок действительно очень универсальный.
lano4ka
Красивый цвет и маникюр очень аккуратный)
marusia330156
оттенок и правда красивый
agelos
Цвет красивый, люблю такие оттенки
Фиолет
Цвет нежный, естественный.
Аня Тим
Вау!! Шикарнее ничего не видела!
Спасибо :)
lera-m6
отлично на ногтях смотрится!
katerinka2112
Высший класс!))
superbelkaff
очень красивые ногти, но оттенки такие не очень люблю...
kisol
Красивый оттенок и цена хорошая.
Такая Весна
Дешевый лак нанесли и описали так, что даже была бы не против приобрести. :-) Маникюр отличный!
Спасибо :)))
seni0606
отличный маникюр) действительно, очень элегантно!
Maybe
Очень неплохой лак по качеству (эмалями пользуюсь года три) и цена радостная. Красивый оттенок,сейчас нюдовые-хит.
Anutca
Вот я и решила быть в тренде :)
Vasilek85
Цвет великолепный!
И мне очень нравится :)
натака
Сейчас по этому цвету тащусь. Жаль только, что по качеству мне попадаются не очень.
Anutca
Да, этот оттенок очень сложно найти в хорошем качестве.
magnuna
хороший цвет! и цена супер для такого лака,3 дня стойкости вполне себе! надо будет обратить внимание.
ladyel
И цена очень даже :)
Юната
Цвет замечательный, а маникюр просто шикарный ) !
vishnya84
Отличный лак с приятным оттенком за смешную цену!
nelezz
потрясающе аккуратные ноготки!
Четвертулька
какой красивый лак! очень аккуратно и богато выглядит!
rokfeller
равномерное нанесение - большой плюс.
oksana0407
очень красивый оттенок и лежит идеально, увы такого у нас я не встречала ни разу
Татьяна69
Маникюр и цвет очень красивый! :)
Спасибо:)
TanyaKish
на ногтях смотрится просто супер)
Звездулька
у меня быстро такой облазит!!
Alvee
Хороший и симпатичный.
Софо4ка
Как Вы удачно накрасили таким цветом.
Со многими лаками такое волшебство не проходит.
Cerulean
Какой маникюр аккурантый! И оттенок очень приятный :)
Спасибо :))
ifeldfebeleva
Симпатичный оттенок
новая
Да, действительно нежный оттенок.
LyubaGrom
отличный оттенок, мне очень нравятся такие лаки
ЭкSперт
и всего то 50 р!)
anna85
Красивый оттенок, очень нежный
black-pepper
Хорошо смотрится!
Coco Bryce
За такую цену качество у лака просто превосходное! Отлично лег!
Агафонова
я люблю такие цвета, кремовые)))
Elri
Очень красивый цвет
Ami17171717
как аккуратно, а какой оттенок - шик)
Анна 1
обожаю этот оттенок!
Geni25
Очень красивый)
0gus0
Очень мне нравятся подобные оттенки.
Klueva
смотрится очень-очень аккуратно
Спасибо :)
avita6
безупречный маникюр :)
eggplant
Красивый цвет и отличный маникюр
chana99
Очень красивый маникюр и лак такого оттенка обожаю, ненавязчивый не к чему не обязывающий. И в пир и в мир.
Anutca
Спасибо! Согласна, оттенок очень универсальный и подходит практически под любой образ и стиль одежды.
ritvariyter
Соотношение цены и качества, мне кажется, очень хороши. А при взгляде на оттенок, мне почему-то подумалось, что под свадебное платье будет хорошо:)
Bellmary
цвет очень нежный. Но такой лак нигде не встречала
Larussya
при искусственном освещении оттенок красиво играет
Татьяна Мудрая
Оттенок шикарный, люблю такие!
skuridinao
очень красивый и элегантный нюд. Хочу себе такой!
Хиппа
Найприятнейший натюрчик =)