Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Дорого, но есть хороший выбор.
Достоинства: большой выбор, грамотная консультация
Недостатки: высокие цены
Я хожу в гипермаркет 36,6 и очень довольна обслуживанием и выбором. Находитя он в торговом центре Колумбус (возле метро Пражская).
Вообще сеть данных аптек имеет среднюю ценовую категорию (даже выше), но можно купить что-то нужное по акции. Чаще всего хорошие акции на косметику по уходу, что-то вроде шампуней, зубных паст и т. д.
Выбор очень большой, в зале просторно и персонал очень приветливый. Самое приятное, что за тобой не ходят в зале по пятам, но в любую минуту помогут с выбором и грамотно проконсультируют. Так же в этом гипермаркете есть консультанты от марок, которые с удовольствием сделают демонстрацию продукта и помогут с выбором.
Очень довольна данной аптекой, не смотря на достаточно высокие цены.
Очень довольна данной аптекой, не смотря на достаточно высокие цены.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |