Отзыв: Монитор ASUS ROG SWIFT PG278Q - Лучший монитор для игр и работы.

Достоинства: Крутейшая эргономика, два подключения, рамки, меню управления дисплеем.
Недостатки: 60 Герц.
Здравствуйте, я бы хотел поделится своим мнением об 4К игровым монитором ASUS ROG SWIFT PG278Q. Первым в глаза бросается подставка, которая очень круто подсвечивается, втрое что я заметил это шикарная эргономика монитора, он крутится в любую сторону, и можно разместить его так как вам нравится.

Очень удобным есть то что монитор подключается 2 способами, и вы можите выбрать любой удобный для вас это может быть как через Дисплей порт или же через HDMI, что как по мне есть большим плюсом. Расстроило то что монитор в 4К разрешение выдаёт только 60 гЦ, и как по мне этот монитор не для игры в шутеры, а вот другие игры например Ведьмака или Фалаут, он очень хорошо показывает. Мне очень понравилось рамки, по краям монитора, их толщина всего 1 см, и как по мне для такого монитора это очень круто, и красиво выглядит. Крутой монитор хоть и игрой, но 60 Гц как по мне мало, так что монитор больше для игр, но не для шутеров. Цена конечно кусается, но оно того стоит.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший монитор для игр и работы.