Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - В общем-то не плохо
Достоинства: Хорошее качество, низкая цена
Недостатки: Иногда растекается
С Bluesky я начинала.
Когда я заказывала для себя стартовый набор, к нему нужно было выбрать некоторое количество гель-лаков в комплект, я выбрала необычные, т. к. Основные цвета я заказывала отдельно, у другого человека.
Они пришли мне вот в такой коробочке
Цветные же я заказывала Canni.
Топ и база была вместе с набором blue sky. Качество топа и базы совершенно отдельная тема.
Итак цветные гель-лаки( к тому же у меня есть ещё несколько цветов от bluesky)расскажу по отдельности.
Цвета которые пришли мне вместе с посылкой, я не могу оценить все по достоинству, потому что не так уж часто я ими пользовалась. Но когда пользовалась, они меня не подводили.
А вот другие цвета:
А15
SU 115-моя любовь.
Когда я его покупала, то искала насыщенный красный, но не много ошиблась в тоне и купила его, он светловат, но... я его обожаю!
Он долго носится, вплодь до того момента пока не надоест и ноготь отрастет на столько что пора снимать. Он менее густой, чем предыдущий, но довольно хорошо ложится на ноготь. Я давно им не пользовалась, но если не ошибаюсь, то он не много прозрачен. Он почти закончился, скоро буду искать ему замену, и возможно, что не найду лучше и куплю его вновь!
Ну и наконец EA020.
В целом bluesky, очень даже не плохая фирма на свою цену( около 160 в проф магазине), и претензий у меня к ним намного меньше, чем к canni.
Они пришли мне вот в такой коробочке
Цветные же я заказывала Canni.
А вот другие цвета:
А15