Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Анапа) - Дешевое такси - плохое обслуживание.
Достоинства: Дешево
Недостатки: Водители не знают города, хамят, при поездке обезджают весь город, чтобы счётчик больше накапал, у некоторых водителей в салоне грязно и неприятный запах.
Обычно я пользуюсь такси только в крайних случаяях, и вот такой случай произошёл - я опаздывала на учебу. Я вызвала такси "Сатурн", мне очень долго искали машиу (около 10 минут). Водителем был мужчина возрастом около 50 лет, ехал он очень медленно, я всего лишь попросила его ехать побыстрее, потому что опаздывала, в ответ водитель остановил машину отказался меня дальше куда - либо везти. Водитель мне нагрубил, высадил меня потому что считает просьбы клиентов "неадекватными". Я позвонила диспетчеру, рассказала о произошедшедшей ситуации и попросила прислать другую машину, на тот адрес, где меня высадили. Я звонила диспетчеру 5 раз, потому что они никак не могли мне найти свободный автомобиль! В итоге через 10 минут приехала машина не на тот адрес куда я попросила приехать, а откуда меня изначально забрали. Ещё через 5 минут машина всё - таки приехала по адресу где меня высадили.
В итоге я сделала вывод, что лучше пешком пройтись, чем ехать на такси "Сатурн". Из - за этого такси я опоздала на 20 минут на учёбу! Я бы пешком быстрее дошла!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |