Отзыв: Ниблер силиконовый Baby Team - Полезное приспособления при введении в рацион ребенка прикорма.

Достоинства: Ребенок не давится пищей, отвлекает внимание ребенка на какое-то время.
Недостатки: Силикон дает не приятный привкус пище, легко открывается.
На данное приспособление под названием ниблер, я начала засматриваться как только в рацион ребенка можно было вводить фрукты, овощи, хлеб, печенье... Разнообразие их очень большое. К большой радости, как потом оказалось, мне не пришлось его покупать, так как, очередной приход гостей порадовал нас подарочком в виде силиконового ниблера, точное его название ФРУТ-ФИДЕР(силиконовый контейнер для прикорма).

Фрут-Фидер силиконовый BABY TEAM фото

Упакован компактно, в наборе идет дополнительная насадка.
Контейнер имеет удобный, как бы колпачок, очень практично. Если пища в ниблере осталась, можно его на какое-то время закрыть и потом опять дать ребенку.

Фрут-Фидер силиконовый BABY TEAM фото

Закрывается на защелку в виде крючка.

Фрут-Фидер силиконовый BABY TEAM фото

Теперь мое впечатление об этом чудо приспособлении. Я бы, отнесла его к полезным, но не жизненно необходимым вещам. В принципе вещь удобная, отзывы я читала о нем положительные, но наш ребенок не очень часто им пользовался, хотя я думала дочка не будет выпускать его с рук, так как она у нас любитель погрызть все вокруг, а тут еще и со вкусом, но не тут-то было. Это наверное индивидуально надо смотреть, единственный выход, купить и попробовать понравится это ребенку или нет.
Мамочкам, которые хотят чтоб их ребенок погрыз, допустим банан и не подавился, он подходит, да и еще ребенок минуть на 5-7 отвлечен, но вот аккуратно это сделать не получится. У нас с бананом вообще была беда, ребенка ведь не заставишь держать ниблер только за ручку, она его всего мусолила и банан лез со всех дырочек как мясо с мясорубки, на прогулку давать это приспособление с данным продуктом не желательно, так как банан ведается в одежду на века если сразу не застирать. С яблоком ситуация чуть лучше, печенье тоже нормально, ну правда крошки везде, но зато не подавится.
Есть еще два не приятных момента, первый именно в этой модели ниблера, как в других я не знаю, по началу использования силиконовая насадка при намокании начинала давать пище какой-то не приятный привкус, но это быстро прошло, второй момент застежка в контейнере очень легко открывается, оставлять ребенка с ниблером одного нельзя, очень любопытные дети его легко откроют и начнут доставать од туда пищу и соответственно есть вероятность подавится ею.
Как по мне вещь не плохая, если есть возможность купить, покупайте и пробуйте, может вашему ребенку он понравится. Единственное я бы советовала покупать модели по дороже.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезное приспособления при введении в рацион ребенка прикорма.