Отзыв: Фен Philips ThermoProtect ionic HP8232 - Очень понравился этот фен, просто супер
Достоинства: Удобный, быстро сушит, хорошо укладывает волосы
Добрый вечер! Вот счастливы те девушки, у которых послушные волосы, которые не нужно улаживать. Но к сожалению у меня не такие волосы, а очень крутятся, и нужно каждый раз их улаживать. Я очень хотела новый хороший фен. Ну вот наступило мое день рождения, и мама с папой решили мне подарить на день рождения фен. Я конечно же была очень рада, просто безумно рада, так как давно его хотела, и тут сбылась моя мечта. Мы пошли в магазин, и стали выбирать фен, выбор был очень большой, что я и не знала какой купить, ну и смотрели по цене, чтобы была приемлема. Ну и наш выбор остановился на этом фене, так как он мне понравился и с виду, и также понравились его характеристики. Вообщем просто супер, он мне показался. Ну мы его и купили, верней не мы, а родители мои купили его мне, и подарили. Его в магазине описывали очень хорошо, говори что мол многие берут и не жалуются. Ну когда мы пришли домой, я сразу же пошла помыла голову, и стала улаживать волос. Боже, Вам этого не передать, если у Вас нет такого фена, он просто божественный, он мне так сильно понравился. Сейчас расскажу почему он мне настолько сильно понравился. Мне нравится что в нем быстрая укладка, и он не вредит волосам. В нем несколько скоростей и можно выбрать температуру воздуха, от холодной до горячей. То есть можно быстро высушить волосы при оптимальной температуре. Также мне нравится то, что в нем присутствует система ионизации. То есть после того как высушишь волосы, они становятся блестящими, и гладкими. 2200 Вт, это очень классно, и для профессионального фена этого достаточно, так как волосы сушатся очень быстро. Я обычно когда сушу волосы ним, я сразу сушу горячим воздухом, и когда волос более менее высох, то переключаю на холодный воздух, чтобы задержать укладку моих волос. А для укладки использую насадку для высокоточной укладки. А другую насадку, кажется она называется насадка-диффузор, я использую когда только сушу волос, она не дает волосам запутаться, и волосы становятся после нее пышными. Ааа, и совсем забыла написать, мне нравится что на нем есть петелька, на которой у меня весит фен. Вообщем я могу его еще очень долго описывать, так как он мне безумно просто понравился. Если у Вас нет хорошего фена, или же Вы хотите новый себе фен, то обязательно покупайте себе этот фен, я просто уверенна что Вы ни капельки не пожалеете, так как он просто супер. Я очень благодарна родителям, что они мне его купили, я не знаю просто что я бы без него делала, и не представляю даже что я раньше делала без этого фена.
Вот прикрепляю фото.
Вот прикрепляю фото.