Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Очень хорошо помогает

Достоинства: Проходит боль
Всем добрый день! Хочу Вам рассказать о обезболивающим гелем '' Дип Рилиф''. Случилось это одним летним днем, был жаркий день. Я спускалась с крыльца дома, и когда спустилась, у меня идет кусочек асфальта, а кусочек просто земли, это все находится когда спускаешься с крыльца. И я чисто случайно упала, как бы нога подвернулась, на кусочек земли, прямо об уголь. Была просто невыносимая боль, начала распухать нога просто на глазах. Мне мама дала сразу мыску с водой, и поставила мне туда ногу. И сразу же позвонили и вызвали такси чтобы поехать больницу. Поначалу я прыгала просто на одной ноге, а потом нога уже очень устала, и папа носил меня на руках, от одного кабинета до другого, от машины до машины. Вообщем приехали мы в больницу, а там не было необходимого врача, так ему сразу же позвонили, и вызвали его, он пришел минут через пять, и сразу же он отправил меня на рентген. В итоге оказалось что разрыв связок на голеностопном суставе. Вообщем капец одним словом, пол лета пролежала на диване, и проходила на костылях. Врач мне сказал, что сначала нужно делать примочки из холодной воды, и потом нужно мазать ДипРилифом, так как это обезболивающие, и оно применяется наружно. Ну я делала примочки первый день, а потом мазала ногу этим гелем. И спустя четыре дня мы снова поехали в больницу, так как нам так сказал врач. Изменений в ноге не было, он снова сказал мазать ногу этим гелем, и на следующей недели снова приехать к нему. Я мазала ногу, и потом мы снова поехали к нему, он снова сказал тоже самое, а потом снова поехали к нему, уже были изменения, но до выздоровления было еще долго. Только он сказал, что нужно уже накладывать бинт, и мазать этим гелем, потом через неделю мы поехали к нему снова, и он сказал что можно уже по чуть чуть начинать расхаживать ногу, ну я начала расхаживать ногу, хотя было очень больно. И конечно же мазала ногу этим гелем, все продолжала мазать ним. Ну спустя где-то неделю я более менее уже ходила, но хромала. Мне этот гель помог очень сильно, вот я когда ним мазала, то нога потом не так сильно болела, как до того как я ним не мазала ногу. Вообщем вот такая вот история случилась со мной летом. Так что если у Вас что болит, то помажьте этим гелем, и Вас просто уверяю что боль пройдет. Только самое важное - он применяется для наружного применения, не в коем случает, не для внутреннего, а то будут плохие последствия потом. Я решила написать про этот гель, так как на самом деле он очень хороший, очень мало таких лекарств, и спасибо тому кто сделал его. Не болейте, и самое главное ничего не ломайте. Всего хорошего Вам!!!

Прикрепляю фото, того что я ним пользовалась, и что от него осталось. Кстатий я не одна ним пользовалась.

Гель

Гель