Отзыв: Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil - Карандаш 3 в одном, просто маст-хэв

Достоинства: универсальный
Купила этот карандашик под влиянием поста про него, по-моему, на Косметисте. У меня до него был, точнее, есть, Карандаш для глаз BeYu Soft Liner, телесного цвета, который для меня был вообще неприменим из-за его отстойного качества, не смогли мы подружиться.

Но этот мне очень понравился.

Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil фото

Вообще у этой фирмы есть очень достойные продукты, если не брать в расчет многие из палеток теней, которые ну очень плохо пигментированные.
Так вот, этот карандаш три в одном: и консилер, и подложка под тени, и, собственно, карандаш для высветления участков кожи на лице, о чем гласит надпись на английском языке.

Карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil фото

Приятно наносится, хорошо растушевывается, мягкий, но не слишком, что еще сказать - хорош.
С ним хорошо использовать пигменты для глаз, например, красотищу от Tammy Tanuka.
Мне он определенно подходит по всем параметрам, поэтому я его рекомендую.
В нем нет ничего сверхъестественного, просто хороший карандашик.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Карандаш 3 в одном, просто маст-хэв

2yana185
хорошо, что на все случаи жизни)
polinomm
мне тоже надо, а где выгоднее купить эту марку?
Maxine
выгодней всего, я думаю, на ебее, но там много подделок… я покупала в NYX у нас в городе, стоит около 350 руб
polinomm
У нас эта марка не представлена, а хотелок набралось прилично, теперь вот ваш карандаш добавился. Ебей опасен в плане подделок, тогда наверно на пудре закажу
privet05
Супер карандашик