Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Интересная комедия,хорошо подобранный актерский состав.
Достоинства: Интересно, задорно.
Недостатки: не обнаружено;
С нетерпением ждала выхода в свет этой разрекламированной комедии и когда она появилась в интернете, не раздумывая скачала.
Фильм очень похож на типичные американские комедии, но с русским уклоном. Сюжет очень интересный, огромный выигрыш в лотерее за которым гоняется много народа. Перестрелки, американские полицейские, шик и блеск Лас-Вегаса. Все это только разогревает интерес зрителя и добавляет фильму зрелищности.
Актерский состав подобран очень хорошо, молодые актеры справились со своими ролями на 5+.
Задору поддал Михаил Галустян, играя фаната Элвиса Пресли. В своей манере шутить он неподражаем.
Оригинально подобрана и музыка в фильме.
Билет на Вегас одна из не многих новых комедий, которая удалась. Мне очень понравилась, при наличии свободного времени обязательно пересмотрю.
Оригинально подобрана и музыка в фильме.
Общее впечатление | Интересная комедия,хорошо подобранный актерский состав. |