Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - У нас в семье экспертом по валериане выступает кот:-)

Достоинства: успокаивает кота
Недостатки: лекарство
Наткнулась на отзыв о таблетках Фитофарм "Экстракт валерианы"

Посмотрела на стол, а у меня лежат точно такие же, вспомнила, что отзыв еще не писала, и вот решила исправиться.

В Израиле в российских аптеках такие таблетки продаются дорогo (примерно 160 рублей за упаковку), поэтому всегда прошу родственников или друзей привезти такого добра из Украины. А они рады стараться:-)

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

Таблетки Фитофарм Экстракт валерианы фото

Валериана- успокоительное средство, зачем оно мне!? Я не буйная, и такие вещи принимать не люблю:-) Можно на пальцах пересчитать, сколько раз я принимала конкретно эти таблетки.

Максимальный прием за раз- 2 таблетки перед сном, особого эффекта я не видела, разве что так для самоуспокоения:-)

А вот кто у нас частый пользователь этих таблеток, так это наш кот.

Он у нас очень крикливый, даже по ночам. Вот ему и делаем на основе этих таблеток чай, и подставляем ему на ночь, вместо воды. И мы, и кот, спим спокойно:-)

Рекомендовать буду, так как эффект есть, пускай не у меня, а у моего кота, но это факт:-)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У нас в семье экспертом по валериане выступает кот:-)

babazina
мой кот тоже сума по ним сходит)
evgenijahsved
а мне не помогают*разве что пивом запивать)))
тоже решение
tania tania
у меня дома стоит баночка "вечерних" таблеток (ну там в состав валерианна, пустырник…), так я только баночку достаю он из дальней комнаты несется, съест две штуки и пошли кувыркания;))
al1-11
не, мой не такой гурман))
Светланка1982
Принимаю иногда.помогают.
t-margarita
меня уже не берет )
Калиостро
Блин,три кота,где вы раньше были…))
al1-11
ой, я Вам не завидую))) а где была>? наверное кота поила валерианой))
strong
Конечно, не заметили на себе эффекта, у нее же эффект накопительный после довольно большого курса.)
al1-11
неее, не буду я ее еще и курсом принимать)
luzia
раньше мне помогала, две таблетки и сплю, а теперь совсем не берет, это такая мулька - накопительный эффект для тех таблеток, которые не качественные.
Lacrimosa7002
Коты знают в этом толк
Asfour
покупала такие таблетки, для определенного эффекты их нужно принимать регулярно и долго. А про кота - не знала, что его можно так усмирять.
R-O-Z-A-L-I- YA
Моя кошка к валериане в таблетках равнодушная, она к ним вообще никак. А вот в настойке, наоборот перевозбуждается, бегает по дому, в прятки играет, из- за угла выскакивает.Я и не думала, что есть коты, которых валерьянка успокаивает!
они есть))