Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Мне нравятся...
Достоинства: касивые оттенки,стойкие
Всем здравствуйте.
Недавно получила свой заказа из Фаберлик, где были чудесные две подводки из серии "Цветная галактика".
Оформление подводок очень даже симпатичное, выполнено оно в золотисто-черной гамме. Артикул можно увидеть на дне подводки. Кисточка у подводки очень удобная, насколько я помню, раньше у подводки была совершенно другая кисть с шариком на конце, но мне кажется этот вариант намного лучше и удобнее. У меня без труда получается наносить этой кистью подводку.
Я выбрала себе в двух оттенках 5431 "Черная ночь" и 5440 "Лиловый фейерверк".
Черная подводка с первого нанесения ложится плотным слоем, на данный момент я использую её каждый день. Оттенок "лиловый фейерверк" необходимо для плотного слоя наносить два раза, но какой же у неё красивый оттенок.
Подводки стойкие 6 часов я их наблюдаю на своём веке. Они не отпечатываются, не размазываются, ими я очень довольна.
Я выбрала себе в двух оттенках 5431 "Черная ночь" и 5440 "Лиловый фейерверк".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |