Отзыв: Смартфон Oukitel K4000 - НЕ дорогой , но есть минусы!

Достоинства: Стильный, удобный
Недостатки: Камера, тяжелый, батарея
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о покупке очередного смартфона для друзей с забугорной интернет площадки Aliexpress.

Смартфон Oukitel K4000 фото

Доставка очень быстрая - неделя. Продавец общительный, отвечал практически сразу. Упакован хорошо, полная комплектация (зарядка, наушники, чехол и две пленки), мелочь а приятно.

Смартфон Oukitel K4000 фото

Телефон не тормозит, отлично работает. Есть датчик света, приближения. Экран отличный - цвета яркие, качество замечательное. Удобный интерфейс, хороший динамик звука. Очень удобно, что по краям загнут экран, это красиво смотрится. Когда берешь в руки, первое впечатление - дорогой, качественный телефон и даже не догадываешься, что стоит он так мало. Камера обычная, свои 13 МП отрабатывает, о качестве таких камер даже не стоит разговаривать, т. к. это телефон а не фотоаппарат. Очень плохая вспышка. Со вспышкой фотки выходят желтые, если фоткать, то только днём при солнечном свете.

Смартфон Oukitel K4000 фото

Интернет цепляется, работает довольно шустро, 4G поймал сразу. Батарея отличная, заявленно 4000 мАч но в этом я сомневаюсь, за день использования, приложения + видео, расход примерно 30 процентов.
Из минусов: немного тяжеловат (222 гр), но для меня это не критично и камера плохая. Вывод: только два минуса и очень много плюсов. Определенно стоит брать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление НЕ дорогой , но есть минусы!

privet05
Новый какой то бренд
Max M
Китайцы их лепят день ото дня!
privet05
Не успеешь и менять каждый день
Max M
точно
Svetlana Temnaya
Симпатично смотрится, как дорогой
tania tania
у меня тоже 13 Мп, но фотки выходят клевые, яркие, насыщенные, не смазывает, а при вспышке еще и четкие;))
Pavlin4ik
первый раз слышу о такой фирме)