Отзыв: Питательная сыворотка для волос Avon "Всесторонний уход" - Чудо чудное, диво дивное. С октября 2016 года - в новом дизайне.

Достоинства: Гладкость, блеск волос, красивая упаковка
Недостатки: Цена не самая лоступная
Сыворотка для волос "Всесторонний уход" от AVON из линии Advance Techniques - это просто находка для моих волос.

Волосы у меня сухие, обесцвеченные, поврежденные и очень тоненькие. Без ухода они просто как солома. Конечно, пользуюсь и бальзамами, и масками, но в период, когда воздух пересушен центральным отоплением, этого бывает недостаточно. В таких случаях я использую сыворотку "Всесторонний уход". Достаточно нанести несколько капелек средства на кончики волос, и волосы выглядят как после посещения салона. Кончики волос уже не топорщатся в разные стороны, волосы приобретают здоровый блеск, становятся более гладкими. А это именно то, что мне нужно.

Удобно, что сыворотку после нанесения не нужно смывать. Производитель советует наносить её на влажные волосы.

Питательная сыворотка для волос Avon Всесторонний уход фото

Такое применение позволяет лучше сохранить увлажнение волос. Но я иногда наношу сыворотку и на сухие волосы - особенных отличий не заметила.

Способ применения описан не только на коробочке, но и на флаконе. Это правильно - многие (и я в том числе) коробочки сразу выкидывают.

Питательная сыворотка для волос Avon Всесторонний уход фото

Цену этого средства низкой не назовёшь: в октябрьском каталоге 2016 года сыворотка "Всесторонний уход" стоила 205 рублей за 30 мл. В последующих каталогах цена этой сыворотки будет уже 215 рублей. Но расходуется она очень экономно. Мне одного флакончика хватает примерно на полгода (но пользуюсь не каждый день).

Флакончик с удобным дозатором, который сверху закрывается прозрачной крышечкой.

Питательная сыворотка для волос Avon Всесторонний уход фото

С октября 2016 года средства для волос линии Advance Techniques от Avon, в том числе и сыворотка "Всесторонний уход", выпускаются в новом дизайне. Раньше коробочка была голубенькая, крышечка на флаконе тоже голубая. На флаконе было написано "марокканское аргановое масло". А теперь просто "с маслом аргании".

Внешний вид теперь такой:

Упаковка сыворотки Всесторонний уход

Питательная сыворотка для волос Avon Всесторонний уход фото

Увидев в каталоге, что изменился дизайн, я даже немножко начала волноваться - а не изменился ли состав. К сожалению, так иногда бывает (например, состав смягчающего средства для ног после изменения дизайна поменялся сильно, и не в лучшую сторону).

К счастью, получив продукцию, я удостоверилась, что состав сыворотки остался прежним, никаких изменений.

Питательная сыворотка для волос Avon Всесторонний уход фото

Сама сыворотка ни по цвету, ни по консистенции не изменилась, средство всё такое же желтоватое, с приятным запахом. Таким образом, изменения затронули только упаковку.

Производитель обещает питание волос. Лично я на эту информацию смотрю с долей скептицизма: питать можно луковицы волос, кожу, но никак не волосы. Волосы можно только сделать более гладкими, увлажненными, тогда они будут меньше путаться и приобретут блеск.

Мне понравился новый дизайн средств от Advance Techniques. Посмотрите, как красиво, изящным шрифтом нанесены надписи на упаковке.

Питательная сыворотка для волос Avon Всесторонний уход фото

Сыворотка произведена в Польше. Но при этом весь текст на флаконе и упаковке - на русском языке (кроме названия линии "Advance Techniques").

Скоро Новый год. Такая сыворотка может стать прекрасным подарком подруге, маме, сестре, коллеге, и, конечно, себе любимой. Рекомендую! И будьте красивы на радость своим близким!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо чудное, диво дивное. С октября 2016 года - в новом дизайне.

JuliaCore
Очень часто встречаю положительные отзывы на эту сыворотку) Надо будет заказать, побаловать свои волосы)
Обозреватель1
Интересный продукт
kiss-kaosenka
мне вся серия нравиться,особенно мне нравиться маска
Миришка
Редко пользуюсь средствами эйвон.
Лемика
У них есть хорошие средства, присмотритесь.
menesha
пользовалась, эффект питания чувствуется
Edelis1
Тоже что ли обратить внимание
Лемика
перед новым годом в каталоге будет по 205 рублей, я себе еще куплю. Понравилась.
IRR1080
А неутяжеляет волосы? У меня волосы короткие, я боюсь наносить всякие увлажнители, вдруг волосы будут лежать, и объема не будет.
Лемика
Я наношу несколько капелек на кончики волос, не утяжеляет
Alissgreen
Хорошее средство, у меня его часто заказывают.