Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Один из лучших!

Достоинства: Сканер опечатка, удобный ,батарея
Недостатки: Нет их!
Добрый дену уважаемые мои читатели, хочу оставить отзыв о очередном девайсе с сайта Аliexpress. Заказывал сестре!
Телефон пришел в коробке и заводской пленке - явно оригинал, продавец ничего не шил сам.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

За эти деньги лучше телефона на AliExpress не нашёл - производительное железо (40к в AnTuTu): на примере WOT BLITZ - максимальные настройки, при этом телефон не греется (сзади металлический корпус как хороший радиатор), просадки по фпс редко 35 кадров (очень редко), а так около 55-60 кадров.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Гикбенч почти вровень в таблицах его ставит с LG G3. Батарея 4000 мач дает о себе знать - очень выносливый, к такому железу очень важен был хороший аккум.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Что касаемо стабильности китайской оболочки, то все плавно работает, фризов нет, модули не зависают, приходят обновления по ОТА, но не обновляюсь так как устраивает стоковая версия. Камера кстати тоже не плохая, поддерживает две сим, либо сим и карту памяти. Порадовал отпечаток пальца (очень удобная штука, работает как часы).

В общем, очень доволен.

Всем рекомендую к покупке!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших!

ольхха
Тоже хочется такой)
vfvjxrf22
А я смотрю вам Али полюбился. Много чего там заказываете.
Да частенько
tania tania
у знакомого такой есть, ему тоже нравится;) у меня сейчас хонор, еще летом хотела на такой поменять, он кстати по параметрам на хонор 7 похож))
Да сходство есть
papaminolis
И я такой же получил неделю назад
Max M
Да я прочел, хороший отзыв!
Zelora
я не против покупок с Али, но за эту цену можно из салона взять хороший смартфон с гарантией.
Max M
У каждого свой критерий хорошего, на али на 3-4 тысячи можно заказать дешевле.
Pavlin4ik
красивый аппарат
privet05
Прикольная мобилка
AlinaLeto
Я сейчас хочу заказать с алиэкспресс xiaomi note 3 pro prime, сейчас он стоит там примерно 11000 руб. Я думаю за такие деньги в обычных магазинах ничего хорошего не купишь… Смущает только несъемная батарея
Max M
Сейчас всплошь и рядом несъемная батарея, такова реальность. Я заказал Мейзу 3 с мини, жду)
AlinaLeto
Круто, жду твоего отзыва. Я может такой маме возьму
AlinaLeto
Ты у какого продавца заказываешь, hongkong goldway?
Max M
мейзу заказал у FANTACY TECHNOLOGY,заказываю у него впервые ,что то долго отправляет(
AlinaLeto
А xiaomi у кого заказывал?