Отзыв: Мужская футболка Mustang - Хорошее качество - отличная цена.
Достоинства: Цена, качество, комфорт, уход за футболкой
Были мы недавно в магазине Broadway и купили в нём эту футболку фирмы Mustang и еще Broadway мужская одежда - Стильная и комфортная одежда для мужчин., Мужская одежда Sseinse - Простая, но в тоже время классная мужская кофточка., а также штанишки. Фирмы Mustang - эта немецкая фирма. Мы впервые сталкиваемся с этим брендом. Но пока нравится дизайн футболки. В первую очередь мне понравилось качество.
Его логотип указан на затылке с внутренней стороны, на левом плече футболки ну и конечно же на этикетке. Ткань приятная на ощупь. Впереди на футболке есть непринужденная надпись, чтобы слегка разбавить серый цвет. По размеру она свободная, комфортная что не мало важно в летнее время года.
Серый цвет спокойный цвет подходит отлично и под шорты и под джинсы. Стираю в стиральной машине в режиме "ручная стирка", 30 градусов температура, и отжим на 600 оборотов.
Цена такой замечательной футболочки была до момента скидки 459 леев (это 1500 рублей России), но нам сделали (вернее сезонные скидки) скидку в 260 леев, итого мы заплатили за неё 199 леев (650 рублей России). Просто замечательная цена за такую замечательную серую футболку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |