Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки - Не впечатлила
Достоинства: Какой никакой уход
Недостатки: Результат
Как же много на полках магазинов различных косметических средств, и как же хочется их все перепробывать. В один из таких порывов у меня появилась вот такая баночка.
Увидела эту маску в магазине.
Соблазнилась на очень красивую упаковку, обещания и прочие рекламные уловки маркетологов. Решила купить.
Могу сказать, никакого особого эффекта от ее применения не увидела, в купе со всеми прочими мазилками для волос, использовала всю баночку, благо она оказалась небольшой.
Что же, повторно больше не куплю. Общее впечатление - нейтральное. Что с ней, что без нее. Радует только лишь состав, ели он в действительности сооответсвует заявленному на упаковке.
Увидела эту маску в магазине.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не впечатлила |