Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Не помог
Достоинства: Цена
Недостатки: Не подошел, побочное действие
Врач прописала данное средство. По цене недорогое, я взяла на всякий случай две упаковки, тут же в интернете попыталась найти аналоги, из аналогов с таким же действующим веществом оказались Нимесил и Найз, но по цене в три-четыре раза дороже.
Сильных болевых ощущений у меня не было, препарат был назначен как противовоспалительное средство. В конечном итоге, воспаление уменьшилось, возможно за счет антибиотиков, которые были назначены параллельно с этим лекарством, но небольшие болевые ощущения препарат не убирал.
Немного ощущала побочное действие препарата, такое как небольшое головокружение. Видимо препарат мне не подошел, либо от производителя зависит.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не помог |
Это, к сожалению давно известный факт…