Отзыв: Жирорастворимый воск для депиляции Beauty Image - Отличный воск
Достоинства: качество, удобство в использовании, большая линейка выбора
Недостатки: их нет
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о том, чем пользуюсь уже очень давно. Это воск в картриджах Beauty Image.
Когда то давно, я работала в салоне красоты. И вот уговорила меня как то наш косметолог сходить к ней на депиляцию ножек. До этого я только бритвой пользовалась. Посмотрев как делается эта процедура, я поняла, что смогу делать это сама в домашних условиях. Приобрела все что нужно для данной процедуры, в том числе и картриджы Beauty Image. На самом деле у этого воска большая линейка:
Линия CLASSIC (Воски классические прозрачные для любого типа волос)
Линия AROMA (Ароматические прозрачные воски для тонких волос)
Линия NATURAL (Воски средней плотности для любого типа волос)
Линия CREME (Воски плотные для коротких и жестких волос)
Линия PERL (Перламутровые воски средней плотности для любого типа волос)
Линия DELUX (Плотные воски для жестких волос)
Я перепробовала все. Покупала я их в магазине профессиональной косметики. Главное правильно подобрать воск для своего типа волос и тогда волоски будут выдираться хорошо, но конечно же есть и некоторые правила для проведения такой процедуры. Кому интересно могу рассказать, спрашивайте в комментариях.
На верху картриджа наклеена защитная пленка, перед тем как разогревать воск я снимала ее.
Разогревала я его в специальном нагревателе-аппликаторе, это занимало минут 15-20. Но кстати некоторые разогревают в микроволновке или в горячей воде, но я сама не пробовала. Под пленкой у картриджа находится специальный ролик, благодаря этому воск наносить на кожу очень легко и просто. Убирается воск специальными бумажными полосками, а остатки воска и липкость с кожи можно убрать специальным маслом. Одного картриджа мне хватает раза на два.
Сейчас я уже редко депилирую ножки, так как волосков стало совсем мало и они стали совсем тоненькими и светлыми, и растут очень медленно.
Пользовалась я и другими марками, но могу сказать, что в плане качества, цены и расхода воска, воск Beauty Image мне нравиться больше всех.
Линия CLASSIC (Воски классические прозрачные для любого типа волос)
Линия AROMA (Ароматические прозрачные воски для тонких волос)
Линия NATURAL (Воски средней плотности для любого типа волос)
Линия CREME (Воски плотные для коротких и жестких волос)
Линия PERL (Перламутровые воски средней плотности для любого типа волос)
Линия DELUX (Плотные воски для жестких волос)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный воск |