Отзыв: Воск для кончиков волос "Спивакъ" Аргана - Не плохое средство для кончиков волос (блеск и гладкость).
Достоинства: Увлажняет волосы,легко наносится,экономичность.
Недостатки: посеченные кончики не лечит,а маскирует,не имеет запаха,нужна точная дозировка.
Совсем недавно решила преобразить свои волосы и пустилась в поиск хороших средств для волос.
Проблема многих девушке с волосами - это секущиеся концы. Как утверждает это средство, оно восстанавливает структуру волоса и делает их более крепкими .
Открыв баночку вы "встретите" воск желтоватого цвета, которых имеет приятный аромат цитруса, а точнее, как показалось мне, это аромат мандарина. Но хочу заметить, что, когда я нанесла воск на волосы, запах испарился, к сожалению, этот аромат мандарина мои волосы не переняли.
Не смотря на то, что упаковочка небольшая, средство хватает на долгое время.
Я наношу воск на чистые, сухие кончики волос. Совсем немного, если переборщить, а то ваши волосы будут жирными и нужно будет их заново перемывать. Так что, нужно найти соответствующую дозировку.
Конечно, с первого применения, никакого результата я не увидела и последующее применение ничего особо не изменило. Это средство не лечит, а просто маскирует посеченные концы, как только вы смоете воск, вы увидите, что ваши волосы остались такими же.
Таким образом, я не довольна средством, утверждения описания этого средства не оправдались.
Не смотря на то, что упаковочка небольшая, средство хватает на долгое время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохое средство для кончиков волос (блеск и гладкость). |